Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumwochenende in Luxemburg
Der wirklich sehr freundliche Empfang. Das Zimmer mit der schönen Aussicht. Schnelle Problemlösungen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Teuer aber Luxus pur
Ziemlich teuer, dafür aber auch Luxus vom feinsten. Für mich eines der besten Häuser in Europa, gerne jederzeit wieder.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Stadthotel zeantral in Luxemburg
+ Die Lage des Hotels ist touristisch interessant + Die Aussicht auf den historischen Teil ist imposant + Das Essen ist ausgezeichnet - Seltsame Konditionen für Gruppenanlässe
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Äußerst schickes Hotel mit gutem Service
Das Sofitel Le Grand Dual ist ein sehr schickes Hotel in Luxembourg in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Zudem bieten die gut eingerichteten Zimmer teilweise ein schöne Aussicht auf die Stadt. Das Personal ist überaus freundlich und das Frühstück ist top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausblick ohnegleichen!
Dieses Hotel ist von Lage, Ausblick beim Frühstück und der abendlichen Skybar wirklich unschlagbar. der WOwo Effekt war beim 2. Besuch genauso!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zwischen Altstadt und Bahnhof
Ein sehr lohnenswertes Hotel direkt zwischen Bahnhof und Zentrum. Sehr schöne, geräumige Zimmer, super Service und hervorragendes Frühstück.
Daniel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
sehr toller hotel mit einer sehr schoner suite und ein gemutlicher king size bett. Das abendessen war sehr gut und es war ein sehr sympatischer personal vorhanden.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, moderne Zimmer
Schönes Hotel. Zimmer eher klein aber zweckmässig und sauber. Blick auf die Altstadt. Aufgrund der hügeligen Situation ist es aber eine längere Fusssdistanz, in die Altstadt zu gelangen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, Top Lage
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen, modernen Design unweit des Stadtzentrums. Wir haben unsere Fahrräder nach Luxemburg mitgenommen und haben viele schöne Touren in der Umgebung gemacht. Wir haben um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch bekommen. Das Personal ist super freundlich und hat uns viele schöne Tipps zur Besichtigung gegeben. Unbedingt den Markt besuchen und den lokalen Käse auf dem Markt probieren. Das Frühstück ist super lecker und mit einer wunderschönen Aussicht aus der obersten…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grandioses Frühstück mit Blick auf die Stadt
Direkt vorweg die (eigentlich einzigen uns aufgefallenen) zwei Nachteile: das Parken in der Nähe des Hotels ist unglaublich teuer, und man läuft ein Stückchen in die Stadt. Das wird aber mehr als aufgewogen von schönen, modernen Zimmern, einem netten und aufmersamen Service, einer Bar mit nächtlichem Blick über Luxembourg (inklusive Fernrohr für die Bar-Besucher!), und einem Gourmet-Frühstück vom Feinsten. Alleine die verschiedenen Obstsorten waren ein Gedicht, und auch das Frühstück findet im obersten Stock mit…