Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel, super Service und gut gelegen
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Luxemburg gebucht. Es hat alle Erwartungen erfüllt. Schöne, saubere Zimmer, toller Service und gute Lage
Rits(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maximal 3 Sterne wert
Keine 5 Sterne und kein Vergleich zu anderen uns bekannten Sofitels. Das auf dem Kirchberg gelegene ist um Welten besser. Zimmer sind nichts außergewöhnliches und etwas verwohnt Die Matratzen und Topper müssten dringend ausgetauscht werden Fenster nicht zu öffnen - auch nicht zu kippen- geht gar nicht Der Empfang , na ja .... Sehr gestresst und etwas unhöflich . Es standen viele Angestellte rum , aber niemand hat mir meinen Koffer abgenommen während mein Mann unser Auto geparkt hat. Parker im Haus…
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Aussicht auf die Altstadt. Ideale Anbindung und fussläufig vom Hauptbahnhof und Innenstadt entfernt.
Tom(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Fantastische Lage, wunderschöner Ausblick! Zimmer sehr schön und komfortabel. Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Luxemburg.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel mit super Ausblick
Stylisches Hotel mit fantastischen Blick auf die Altstadt , die Bock Kasematten und das Petrussetal . Fussläufig ist die Altstadt bequem in 1,2 km zu erreichen . Valet Parking in öffentlicher Tiefgarage , mit separaten Hotelabschnitt , für ca. 20 €/Tag . Atmosphärische Bar und Restaurant in der obersten Etage .
Laurent(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sofitel grand ducal Luxembourg
Sehr gepflegtes hotel, der Service ist extra. die sicht von der SkyBar ist die Beste der stadt. Ich kann nur das Hotel weiterempfhelen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel
Schickes Hotel mit guten Frühstück. Das Zimmer ist sehr schön groß und das Bad mit der Beleuchteten Dusche ist sehr sehr schön. Wir waren am Abend im Restaurant essen und ich finde hier ist noch luft nach oben. Das essen war nicht gerade ein überwältigend. Für den Preis erwarte ich etwas mehr.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stylishes Business Hotel im Herzen Luxemburgs
Stylishes Business Hotel im Herzen Luxemburgs. Perfekter Ausgangspunkt für Termine in Luxemburg durch relative Nähe zum Airport (20min)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eines der besten Hotels in Luxemburg
DIe Lage des Hotels ist gut, da man die Innenstadt fußläufig erreichen kann. Mit dem Auto kann man auch den Bahnhof oder Flughafen schnell erreichen. Der Empfangsbereich ist sehr klein gehalten, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Gerade rückseitig ist es außerdem sehr ruhig. Eine Empfehlung ist die Bar im obersten Stockwerk des Hotels mit Blick auf Luxemburg. Parken in der sich unter dem Hotel befindlichen Tiefgarage ist leider sehr teuer.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus an der Altstadt
Das Hotel liegt gut an der Haltestelle des Flughafenbus 29. Es sieht sehr neu aus. Das WLAN geht im Zimmer auch ziemlich gut und ist schnell. Zur Altstadt sind es über die Brücke rund 10 Gehminuten.