Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit Panoramablick
Das Sofitel Hyland ist sehr zentral gelegen und bietet in den oberen Etagen einen fantastischen Blick auf Shanghai. Die belebte Nanjing Road ist direkt vor der Tür, Bund, Restaurants und viele kleine Geschäfte sind schnell zu erreichen. Sehr gutes Frühstück.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Nettes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein, ansonsten war alles unkompliziert und in Ordnung. Zimmer sind etwas klein für Sofitel, jedoch für ein paar Nächte ausreichend.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Zentrales Sofitel!
Das Sofitel in Shanghai ist von der Lage optimal. DIrekt in der Nanjing Road gelegen. Zimemr sind sehr modern und sauber. Das Hotel hat zwei Restaurants und eine Bar. Aus meiner Sicht eines des besten Hotels in der Stadt für Freizeit sowie Geschäftsreise

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel in Super Lage!!
Sofitel Hyland liegt äußerst günstig an der Nanjingroad und einer langen breit angelegten Fußgängerzone. von der man ausgedehnte Spaziergänge entlang der Shops vornehmen kann.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern
Sehr gutes Hotel mit modern eingerichteten ruhigen Zimmern, die allerdings eher etwas kleiner sind. Die Badezimmer sind ebenfalls etwas kleiner, aber hochwertig. Das Frühstück war umfangreich und gut. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Stadthotel
Dieses Hotel hat eine gute Lage, mitten in der Stadt. Check-In eher kalt, jedoch in Ordnung und schnell. Zimmer hätten wir uns für Sofitel größer und schöner vorgestellt. Für einen kurzen Städtetrip oder Geschäftsreise zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes City-Hotel für Business-Aufenthalte
Etwas in die Jahre gekommenes Sofitel-Hotel, was allerdings durch seine tolle, zentrale Lage nahe des Bunds besticht. Zimmer sind auf einem sehr ordentlichen Niveau. Hervorragendes Frühstück!
Cédric(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel im Zentrum von Shanghai
Schönes modernes Hotel im Zentrum von Shanghai. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Die Executive Zimmer lohnen sich, denn aus der Executive Lounge im obersten Stock, hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Das Hotel ist gut gelegen direkt im Zentrum an der Nanjing Road, die Haupteinkaufsstrasse.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ok aber unter Sofitel Standart
Von einem Sofitel bin ich anderes gewöhnt. Gerade in der Zentralen Lage mit vielen Touristen hätte ich bessere Englischkenntnisse beim Checkin Personal erwartet. ich weiß in china nicht üblich, in einem hotel dieser klasse wie ich finde doch zu erwarten. Das Zimmer könnte mal ein frischen Anstrich vertragen, war jedoch sauber und generell in einem guten zustand. Frühstück hat noch potenzial nach oben, war gut aber keine Offenbarung. Als wir nach der Gepäckaufbewahrung fragten (Flug ging erst in der Nacht, wurde…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Schneller und freundlicher Checkin. Die Zimmer sind etwas out-dated und altbacken und werden aber aktuell teilweise renoviert wie ein Auslagezettel auf dem Zimmer verkündete. Das Zimmer war ausreichend groß mit Schreibtisch für bequemes Arbeiten. Der WLan Zugang was dementsprechend schnell. Die Ablagemöglichkeiten sind etwas beschränkt für eine drei/vier Tages Geschäftsreise aber ausreichend. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß, mit walk-in…