Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes und stilvolles Hotel
Liebevoll und bis ins Detail funktionell renoviertes historisches Gebäude mit geräumigen Zimmern und topmodernen sanitären Anlagen. Auch das Frühstücksbuffet absolut hervorragend mit frischen und leckeren Dingen. Für Business- und romantische Reisen die Topadresse, für Familien auch geeignet. Dieses Hotel wird die Nr. 1 Adresse für Übernachtungen in dieser Region. Einziges kleines Manko: Bettwäsche mit Kunstfaser, was (nicht nur bei warmem Wetter) unangenehmer als reine Baumwolle ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel im Siegerland
Die Rezeption war am Abend nicht besetzt. Restaurant auf der anderen Straßenseite hat getrennten Pächter. Es gibt keinen Aufzug, deshalb nicht für Behinderte geeignet. Parkplatz ist ein wenig zu eng.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wanderwochenende mit Freunden
Unterkunft mit besonderem Charme Gutes Preis Leistungs Verhältnis Geräumige Zimmer Gute Lage Sehr freundlicher Service

René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlung!
Ein sehr sauberes Hotel mit großen hellen Zimmern. Dieses ruhige Hotel werde ich bei der nächsten Reise wieder nutzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftlich 2014
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente zum Wohlfühlen. Ein sehr schönes Restaurant liegt gegenüber, so dass man im Hotel selber ungestört bleibt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sehr gut.
Derick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlich für eine Wochenendtour
Wunderbares und abwechslungsreiches Hotel. Wir hatten die Englische Suit. Diese bestand zwar nur aus einem Zimmer, aber der Standart war gehoben mit viel Liebe im Detail. Zur Gastronomie kann man nur sagen: DAS SNORRENBURG RESTAUREANT gegenüber hat eine ausgezeichnete Küche!!! Sicher nicht grade was für kleine Kinder, aber für den verwöhnten Gaumen jedes Erwachsenen! Wir kommen wieder - keine Frage!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angebot "Relax pur!" - lohnt sich!
Wir wollten einen kurzen, entspannenden Wochenendtrip machen und entdeckten dieses Angebot. Es hält mehr als es verspricht! Unheimlich nette Menschen, schöne Umgebung, wunderschönes Hotel, tolles Restaurant, leckeres Essen und Entspannung pur in der nahegelegenen Therme. Immer wieder gerne!
Edith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum dritten mal in der Snorrenburg
Wir waren 2 Nächte in der Snorrenburg, zum dritten Mal! Uns hat es gut gefallen. Schöne Wanderwege in der Nähe, Rothaarsteig. Ausstattung des Hotels hat uns gut gefallen. Frühstück war in Ordnug. Essen am ersten Abend sehr gut, am zweiten Abend wesentlich schlechter, muss ein ander Koch gewesen sein. Ansonsten ist in Burbach nicht viel los. Zum Wandern könne wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Neustart mit Erfolg!
Ein junges Team hat die Snorrenburg umgekrempelt. Ergebnis: Ein tolles Ambiente mit gepflegten Speisen und Getränken in einer besonderen Atmosphäre haben uns einen schönen Kurzurlaub ermöglicht. Dazu eine besondere Silvesterfeier - bitte weiter so!!!! Dank an das gesamte Team - man hat gemerkt, dass alle Spaß an der nicht immer leichten Arbeit hatten.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für einen perfekten Aufenthalt fehlte so einiges
Das kleine und überschaubare Hotel ist liebe- und geschmackvoll restauriert und könnte als "perfekt" gelten, wenn auf einige Details mehr geachtet würde. So waren z.B. die Zufahrten zu den sowieso schon knapp bemessenen Parkplätzen (das Haus war über den Jahreswechsel ausgebucht) hinter dem Hotel und vor dem Restaurant weder geräumt noch abgestreut, was ein Parken auch für geübte Fahrer zum Risiko werden ließ. Auch die Hoteltreppe und die Zuwegungen zum Restaurant - dem Hotel gegenüber - waren nicht…