Das Hotel scheint in den Siebzigerjahren stehen geblieben zu sein, die Betten waren eine Zumutung, das Essen ohne Niveau und lieblos angerichtet, die Besitzerin resistent für Verbesserungsvorschläge, aber nett und freundlich. Alles war so lieblos und abends nach dem Essen, wurde das Licht gegen 21.30 h gedämmt (wir wurden damit höflich auf die Nachtruhe vorbereitet). Um schmerzfrei wenigstens eine Nacht durchschlafen zu können (siehe Hinweis Betten und das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße) haben wir zum…
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Direkt am See gelegen, mit schöner Liegewiese und Bademöglichkeit. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Abendessen sehr lecker, umfangreich und abwechslungsreich.
Nette familiäre Atmosphere, deutschsprachige Hotelleitung, sehr hilfreiche Informationen zu Unternehmungen, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, tolle Lage mit guter Anbindung für Ausflüge
Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr gut . Die Lage war sehr schön, die Bushaltestelle war direkt am Hotel . Das Zimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber. Der Hotelservice war sehr aufmerksam