Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Herrlicher Urlaub
Wir haben über Sylvester 6 tolle Tage in dem wunderbaren Hotel Singer verbringen dürfen und waren begeistert. Angefangen von der Lage direkt an der Piste über das schöne Ambiente bis zu dem stets netten Personal: alles passte. Schönes Zimmer mit Blick auf die Berge, sehr gutes Essen mit sehr aufmerksamen Personal. Vielen Dank an unseren netten ungarischen Kellner. Der Spabereich top (wobei in dem Fitnessraum einige Kraftgeräte, v.a. eine Flachbank, ergänzt werden sollten). Sehr schön auch die Schirmlounge direkt…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Danke für die schöne Zeit, gerne wieder
Sehr sauber, super freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr gute Lage.. wir sind zum Ski fahren angereist und wurden mit tollen Ski Regionen und Pisten belohnt
Jürgen S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich fahre wieder hin!
Sehr schöne Anlage mit großem Garten und umfangreichen Wellnessangeboten. Netter Chef und Seniorchefin, die auch den Kontakt mit den Gästen suchen. Personal top, Essen und Auswahl ausgezeichnet. Meine Empfehlung wäre, darauf zu achten, dass man ein Zimmer zur Frontseite bucht, das Panorama ist es einfach wert. Bei schlechterem Wetter hat man etwas Fahrzeit zu nächsten Stadt, aber wer braucht das bei den Wellnessangeboten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP
Traumhafte Auszeit mit köstlichem Essen und spitzen Wellness- und Freizeitangebot. Die Atmosphäre ist trotz der Größe sehr sehr herzlich und familiär.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit ein Besuch wert
Das Hotel Singer ist eines der besten Hotels in Österreich. Die Lage im idyllischen Berwang ist so schön, dass sie fast surreal wirkt. Das Personal ist nicht nur außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, sondern auch hervorragend ausgebildet. Im hauseigenen Schwimmbad mit Außenpool kannst du Wellness erleben und dabei die traumhafte Aussicht genießen. Das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus und das Gesamtpaket passt perfekt. Kurz gesagt: Das Hotel Singer ist immer einen Besuch wert! Besonders Naturliebhaber und…
Mila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, aber mit Mangeln
Zimmer entsprach nicht den versprochenen 22m2, eher 15m2. Zimmer ohne Balkon. Abends war das Hotel ziemlich verschlafen.
Naomi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Pure Entspannung im Singer. Einfach toll
Die Lage!!! Einfach phänomenal schön. Sehr zu empfehlen ist die Bergtalfahrt mit dem Roller. Was hatten wir für einen Spaß. Dann waren wir beim Canyoning - ein Traum wurde wahr. Ist aber nichts für Schisser. :)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Liebevolle Atmosphäre!
Ein Hotel mit Geschichte in 3. Generation! Außergewöhnlicher familiärer und freundlicher Umgang, perfekter Wellnessbereich mit Spa und Innen- und Außenpool! Das Essen? SUPER! Da muss man hin!
Impedanz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Bergjuwel. Absolut Empfehlendswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Toller Spa (viele Fenster, alles lichterfüllt), hervorragendes Essen (5 Gänge Menü). Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ganz toller und freundlicher Service. Die Lage genial. Auch für Bergwanderungen in der Nähe. Da kann man nichts falsch machen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Denise(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaft schön im Singer's
In ruhiger Lage wunderschönes Hotel mit schönen renovierten Zimmern. Das wunderbare Spa eine Erholung für Körper und Seele. Am Mittag einen Besuch in der S-Lounge und am Abend das Dinner im Restaurant 1928 einfach unbeschreiblich schön.