Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Modernes, sympatisches Cityhotel direkt im Kern
Hotel Simoncini Art Hotel liegt im Zentrum. Im Sommer muss man darauf achten, dass man ein Zimmer mit Klimaanlage bestellt - die unteren Etagen haben keine Klimaanlage und beim Fensteröffnen kann es nachts sehr laut werden, wenn man ein Zimmer direkt neben der Einfahrt des Parkplatzes Knüdler hat! Ansonsten hübsches, modernes Cityhotel - ganz Luxemburg-Stadt kann in Fußlaufweite erreicht werden.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in der City von Luxembourg
Ein für Städte- Reisende günstiges und ideal gelegenes kleines Hotel! Alles im Hotel wirkte blitzsauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international aller Altersklassen Die Kostenlosen Parkplätze an den Kasematten (2 min zu Fuß) oder in der Altstadt nutzen. Das angrenzende Parkhaus kostet 27 Euro pro 24h!
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, supersauberes Hotel mitten im Zentrum
Top Lage, mitten im Zentrum von Luxenburg, daher nicht ganz ruhig. Ausstattung und Zustand sehr gut. Zimmer für meinen Geschmack etwas klein geraden, es hat jedoch auch viel grössere. Parkplatz dürfte die einzige Misere sein. Es gibt nur ein Parkhaus direkt anschliessend, jedoch sehr teuer. Kosten/Nutzen für dieses Hotel: 1. Sahne !!!