Kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür, Hotel sieht von innen als auch von außen sehr gepflegt aus. Freundlicher Check-In und Check-Out. Der Eindruck war vom ersten Augenblick sehr gut.
Das Simons Plaza ist ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber, großzügige Zimmer zu einem vernünftigen Preis in Luxemburg. Auch das Restaurant und die Bar im EG sind absolut empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Bad war sauber, das Personal sehr freundlich. Für unseren Wochenendkurztrip war es sehr geeignet.
Wir würden wieder hier übernachten.
Das Hotel liegt von Deutschland aus kommend direkt hinter der Grenze an einer Autobahnausfahrt, ist also perfekt angebunden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und vollkommen ok. Das Frühstück ist sehr gut und das Hoteleigene Restaurant weiß ebenfalls zu überzeugen. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Wer die hohen Preise in der Stadt nicht zahlen möchte, bekommt hier ein wesentlich besseres Preisleistungsverhältnis und ist auch in 25 Minuten im Stadtzentrum von Luxemburg.
Sehr schönes Hotel, mit gutem Restaurant, gutem Frühstück, angenehmen Zimmern und sehr guter Lage zwischen Deutscher Grenz eund Luxemburg Stadt. Ideal für Businesstripps.
Das Hotel liegt direkt an der A1 und bietet großzügige Zimmer mit einem tollen Service. Das Frühstück am Morgen lässt nichts zu wünschen übrig und auch das Spa ist empfehlenswert.