Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur!
Der Urlaub im Silbertaler war vom ersten Tag an Erholung pur. Das Frühstücksbuffet (auch mit den regionalen Produkten) und die Wahlmenüs am Abend sind hervorragend und können mit jedem Feinschmeckerlokal mithalten. In den liebevoll dekorierten Gasträumen konnten wir nach dem Essen an unserem Tisch bleiben und spielen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Den Saunabereich konnte man jederzeit nutzen. Wir kommen gern wieder!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super seit 24 Jahren!!
Mir gefällt's seit 24 Jahren! Als Kind hat es mir genauso gut gefallen und geschmeckt, wie jetzt mit 27! Ausgezeichnete Küche, super nettes Personal, tolle Sauberkeit und die kleine Wellnesslandschaft ist wunderbar nach einem Skitag in Wirl oder Ischgl! Skibus innerhalb von 5min erreichbar. Trotzdem ruhige Lage, auch toll für Wanderer (Jamtal gleich um die Ecke).
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fahre schon seit 34 Jahren dort hin
Ich fahre schon viele Jahre in das Hotel Silbertaler, weil wir dort fast mit Familienanschluss Urlaub verbrindgen können.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, bequeme Parkmöglichkeiten, gepflegtes Interieur, hervorragende Küche, stets freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen. Eine Bestätigung für meinen Eindruck lieferten auch die Gästebekanntschaften, die seit Jahren immer wieder hier logieren und ebenfalls voll des Lobes waren.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Äußerst leckeres Essen in tollem Ambiente
schon etwas älteres, aber sehr sauberes und ordentliches Hotel mit familiärem Charakter. Chef und Chefin sind jederzeit für alle erreichbar und haben immer ein offenes Ohr und ein nettes Wort sowie Tipps zur Umgebung. Im Sommer vor allem von deutschen Paragleitern genutzes Hotel. Perfekt, um als Paragleiter von dort aus mit dem Service der Flugschule seine Flüge zu starten.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum perfekt!
Ein rundum gelungener Urlaub mit exzellentem Essen, Herzlichkeit der Gastgeber - man fühlt sich daheim! War unser 4. Urlaub beim Silbertaler - wir kommen wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu Gast bei Freunden
Wir sind vor einigen Jahren über eine Paraglider-Zeitschrift auf die Flugschule High & Fun gestoßen. Kurz entschlossen haben wir dann im Hotel Silbertaler gebucht, waren sofort begeistern und kommen nun jedes Jahr gerne wieder. Bei Rosemarie und Elmar fühlt man sich sofort zu Hause, als Teil der großen Familie. Ob Wanderer, Flieger oder Biker, jeder Gast wird individuell betreut. Der Service ist freundlich und das Personal geht umgehend auf alle Wünsche ein. Fahrräder stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung und…
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rustikal und lecker
Hier kann man probieren wie wirklich frische Küche schmeckt. Nachdem wir 2 Wochen im Silbertaler verpflegt wurden, weiß ich wie schlecht unsere Kantiene ist. Die Zimmer sind rustikal und sehr sauber, die meißten mit Balkon. Bei der Freizeitgestaltung steht Gleitschirmfliegen im Vordergrund, die Flugschule ist im Hotel. Die besten Tips zwischen Ischgl und Bieler Höhe gibt es bei der Rosemarie (Wirtin) , meißtens gibts auch noch Rabat oder freien Eintritt. Wie fahren dieses Jahr zum 5. mal hin und sind immer noch…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Traum. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl. Das Frühstück und Halbpension sind eines 4 Sterne- Hotels würdig. Als Gast komme ich schon über 20 Jahre in dieses Haus und kann das sehr gut beurteilen. Internetbenutzung Handy-Erreichbargkeit gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Man fühlt sich wie Zuhause
Super freundliches Hotel. Ich komme gerne wieder. Man fühlt sich sofort integriert in die Familie und findet Anschluss. Das Essen ist ein wahrer Genuss und die Auswahl der Buffets lässt keine Wünsche offen. Tolle Kreationen wie das Bergheugelee von Rosmarie muss man einfach probiert haben. Fantastisch.