Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Es war ein rundherum entspannender Osterurlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Die Großzügigkeit der Wohnung war ok. Das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personal war tadellos. Können das Hotel, im Gegensatz manch anderen Bewertung echt weiterempfehlen. Falls natürlich jemand Discos und Bars im Überfluss in Bolsterlang sucht, der ist hier Fehl am Platz! Aber das war für uns auch nicht der Sinn und Zweck unseres Urlaubs.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schöner Osterurlaub
Wir haben in der Silberdistel einen sehr schönen Familienurlaub bei traumhaftem Wetter über Ostern verbracht. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr lecker und auch unser Appartement war super gemütlich und mit allem ausgestattet, was man für kleine Kinder benötigt (Babybett, Babyphone, Wickelauflage, etc.). Unser Geheimtipp zum Essengehen mit Kindern: das Restaurant "Inizio" (Azubirestaurant der Sonnenalp) in Tiefenberg! Wir kommen wieder!
Uta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Urlaub
Die Freundlichkeit des Personal bzw des Chef lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind OK, doch gehört zu einem Hotel auch ein Servce und nicht nur Verbotsschilder und Nachruhe um 22: 00. Man kommt sich vor wie in einer JuHe

Rudy(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Servicewüste
Es ist zu empfehlen die Rechnungen sehr gut zu prüfen, da ein großes Durcheineander herrscht. Es werden Zimmer und Peronen vertauscht. Die Begrüßung und der allgemeine Service ist stark ausbaufähig. Ich habe noch nie so viele Verbotsschilder in einem Hotel gesehen.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Genau richtig für einen Skiurlaub!
Das Ferienhotel besteht aus 2 Gebaeuden. In dem Haupthaus befindet sich die Rezeption, das Restaurant, in dem aus das Fruehstueck serviert wird und die eigentlichen Hotelzimmer. Circa 100m weiter Richtung Dorfausgang befindet sich das andere Gebauede. In diesem Gebauede befinden sich Appartements, das Solarium und eine Sauna. In diesem Gebaeude befindet sich auch unser Appartement "Kanzelwand". Die Appartements und die Sauna sind sehr sauber und hinterlassen einen gepflegten Eindruck. Das Fruehstueck, das in…