Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit beeindruckendem Poolbereich
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem netten Strandabschnitt. Der Poolbereich ist wirklich schön gestaltet und uns hat es hier sehr gut gefallen.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel
Eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal - hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Irma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum fairen Preis.
Schön in Sengiggi gelegen, alles Nötige in der Nähe, Restaurants, Massage, Geschäfte, Banken. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Handtuchwechsel 2 mal tägl. bei Bedarf.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht überzeugend
Sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist toll aber der Strand so wie die Zimmer können nicht überzeugen. Dafür ist das Frühstücksbuffet ein absoluter Traum!!!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen!!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Große geräumige Zimmer, eine tolle Anlage mit Garten, großem Pool, einer coolen Rutsche, wenig, aber angemessene Animation, wie z. B. Wassergymnastik, ... Aber das Allerbeste war das Frühstück!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Potenzial
Schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben. Ja, dieses Hotel ist renovierungsbedürftig, dennoch fanden wir es schön. Die Zimmer sind zeitlos eingerichtet. Die Anlage ist ein kleines Paradies. Natürlich hätte eine Investition hier und da nicht geschadet. Ich verstehe absolut nicht wie man das Frühstück kritisieren kann. Die Auswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut. Nächstes Jahr soll es wohl renoviert werden. Wir würden wieder kommen!
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Anlage....
In der Gegend das beste Hotel. Leider ist das Wasser etwas trübe und schmutzig. Aber durch die schöne Poolanlage nicht schlimm. Wunderbares Buffet und toller Service
henrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das beste Hotel in Lombok
Traumhafte Gartenanlage, das beste für mich in Lombok, Restaurants alle empfehlenswert, schöne saubere Poolanlage
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Miserable Unterkunft
Keine 4,5 Sterne Standart.nach 2 Tagen wechselten wir entnervt das Hotel...Dertour sollte dieses Hotel in eine max. 3 Sterne Kategorie herunterstufen !! Beschämend den Namen Sheraton zu tragen und dafür extrem überteuert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super gut zum Entspannen
Das Hotel wurde vor ca. 30 Jahren fertiggestellt. Entsprechend sind die Zimmer und Bäder eingerichtet. Jedoch hatten die Zimmer / Bad viel Charm und alles hat super funktioniert (gute Betten). Hervorzuheben war das perfekte Frühstück auf der Terrasse mit Blick über Pool zum Meer. Auch die Alleinlage, direkt am privaten Strand und die Poolanlage waren fantastisch. Kurze Wege am Strand zu Restaurants und in die Stadt.