Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lombok in zwei Wochen
Das Sheraton in senggigi können wir unbedingt weiterempfehlen, es fehlte uns an nichts, hervorragende motivierte Mitarbeiter, selten so gesehen, sehr gutes Essen wenn auch etwas hochpreisig! Werden wieder da hin fliegen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Resorthotel - Ideal zum Relaxen
Nettes, relativ ruhiges Resorthotel auf der indonesischen Insel Lombok, die weit weniger touristisch erschlossen ist als die Nachbarinsel Bali. Der ideale Ort für einen relaxten Strandurlaub.
Rainer Leon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gepflegtes Refugium mit kleinen Fehlern
1991 gebaute Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft und herrlich eingewachsenem Garten, die sich halbkreisförmig zum (bewachten) Strand hin öffnet. Ausstattung im typischen Sheraton-Stil, bemerkenswerte Lobby. Gästekreis: Europäer und Asiaten (vor allem aus China).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch mal buche
Wir waren in November 19 da,es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und das essen war echt super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannter Urlaub in Lombok
Super ruhiges Hotel. Schöne große Zimmer. Das Hotel liegt am Ende eines Strandabschnitt und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Souvenirverkäufer dürfen den Strandabschnitt nicht betreten. Direkt neben dem Hotel liegen einige Restaurants sodass man abends am Strand sein Essen beim Sonnenuntergang genießen kann.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels auf Lombok
In einer kleinen Bucht gelegenes Oberklassehotel mit schönem Pool und Garten, schöne Zimmer, tolles frühstücksbuffet, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr sauber ung gut instandgehalten, vom Erdbeben 2017 nicht betroffen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmer geht's nicht!
Das Hotel hat eine wunderbar über viele Jahre eingewachsene Gartenanlage mit einer grandiosen Poollandschaft. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und in einem guten Erhaltungszustand. Ideal zum Relaxen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Preis-Leistung jedoch nicht high end.
Etwas in die Jahre gekommenes gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und etwa 40 Minuten weg von den Gili inseln. Das Hotel hatte ein gutes Preis-Leistung verhältnis und war insgesamt positiv, jedoch nicht high end.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Top Hotel mit sehr schönem, grossen Infinity Pool und grossem Aussengelände, eigenem Strand und die Strasse mit Restaurants ist in zehn Minuten erreichbar.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Dies ist ein wirklich schönes Strandhotel. Die Zimmer und das Resort selbst sind ziemlich veraltet, aber es hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Es gibt schöne Schwimmbäder mit vielen Palmen. Es gibt direkten Zugang zum Strand. Viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir waren einige Monate nach Erdbeben dort und es gab immer noch sehr wenige Touristen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und ich fand es toll, dass beim Frühstück eine Person Klavier spielte.