Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Unterkunft für Familien mit freundlichem Personal
Kann ich nur empfehlen! Das Ambiente und das Personal waren sehr nett! Für Familien ein top Hotel! :)
Antje-Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Hotel direkt am Strand
tolle Lage direkt am Strand und toller Service. Gute Preis / Leistung , nettes freundliches und hilfsbereits Personal.
Anne-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub auf Lombok
Wir haben 2,5 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Von Anfang bis zum Ende haben wir uns so wohl gefühlt, dass uns die Abreise sehr schwer gefallen ist. Das Hotelpersonal ist so unglaublich freundlich und ist uns stets mit einem Lächeln begegnet. Alle sind so bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der Service ist wirklich außerordentlich gut. Unsere Zimmer waren hervorragend. Die Bezeichnung „alte Zimmer“, die man in vielen Bewertungen liest, kann man nur nachvollziehen, wenn man sehr…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung gut
Gute Anlage in Sengiggi, kurze Fahrt ins Zentrum. Allgemein sind die Hotels auf Lombok eher günstiger. Preis Leistung sehr gut
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel , aber modernisierungsbedürftig
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Preis-Leistung für ein älteres Resort
Obwohl dieses Hotel schon recht alt ist, ist es noch wirklich gut erhalten und so eines der besten Resorts auf ganz Lombok. Die Poollandschaft ist wirklich das Highlight des Hotels und auch der Strand ist wirklich schön. Das Frühstück ist groß und sehr gut. Zimmer sind zwar schon etwas älter aber immer noch auf einem guten Standard.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idylle mit Schönheitsfehlern
Idyllische Anlage direkt am Meer, mit wunderschönem und gut gepflegtem Garten, großzügig angelegt, Haus bedarf inzwischen einiger Renovierungen, super variationsreiches Frühstücksbüffet mit teilweise Pianomusik live, leider kaum Nichtraucherschutz, eintönige Musik in den Restaurants, besser ganz ausschalten, das Meeresrauschen überzeugt, notwendig sind stärkere Maßnahmen zum Umweltschutz
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ruhiger Urlaub
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel der Sheraton Gruppe. Zimmer sehr gepflegt, Dusche bräuchte mal eine "Auffrischung". Pool Anlage vom Feinsten, Strand super, genügend Liegen vorhanden.. Frühstück vom allerfeinsten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Sheraton auf Lombok
Schönes Hotel auf Lombok. Jedoch hat Lombok seine besten Zeiten hinter sich. Hotel gut. Schöne Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal. Klasse Pool. Der ist riesig. Strand eher nicht so toll.
Mert(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel auf Lombok
Sehr schönes Hotel auf Lombok abseits vom Massentourismus in Bali. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, super Pool und die Zimmer sind fantastisch. Auch das Personal ist äusserst freundlich und hilft gerne mit bei der Organisation von Sonderwünschen Vielen Dank