Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel für Städtereisen
Das Sheraton in Nashville ist ein gutes Hotel für kurz Urlaube um die wunderschöne Stadt Nashville kennenzulernen, in 5-10 Min. zu Fuß ist man auf der Ausgehstraße, um die einzigartigen Bars mit deren Livebands zu genießen, unebdingt muss man einmal Square Dance getanzt haben. Macht super viel Spaß!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Stadthotel
Wir hatten ein schönes Zimmer im 19. Stock, an der Hotelbar saßen wir alleine, auch im Restaurant ( das Essen war in Ordnung) im 2.Stock war nicht viel los. Das Hotel war wohl nicht sehr gut besucht.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage - Broadway, Country Music Hall of Fame etc. kann man zu Fuß erreichen, am Wochenende ziemlich ausgelastet. Wir hatten einen tollen Blick auf die Stadt und die anderen Hochhäuser.

Patric(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Salziger Beigeschmack
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Eingangshalle ist durch ihre Höhe anfangs, 28 offenen Etagen, imposant. Später, aufgrund der Betonarchitektur (freundlicher Anstrich erforderlich), nur noch schäbig. Leider hat der Pool keine Dusche. Die Benutzer von Fitness und Sauna gehen daher ungeduscht in den Pool. Es bleibt ein salziger Beigeschmack. Das angebotene Buffet ist annehmbar. Auf das Haltbarkeitsdatum des Flaschenbieres in der Bar sollte man achten. Für diese Preisklasse kann man etwas anderes…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Zimmer liesen sich nur durch einen Mitarbeiter per Computer oeffnen. Die Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Es wurde erst nach mehrmaligen Reklamieren gehandelt. Es standen Getraenke auf der Rechnung ob wohl keiner was getrunken hatte. Reklamieren war zwecklos. Man stellte sich taub und stumm.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Der Wahnsinn
Wir haben eine Busrundreise gemacht und das war ein Hotel davon. Das Hotel liegt in der Innenstadt. Einkaufsstraße ca. 5 Min. (zu Fuß) entfernt. Ein Hotel mit 28 Stockwerken. Sieht von Innen traumhaft aus. Zimmer und Bad waren sauber. Modern wirkende Dusche. Betten sind schön weich und bequem. Wir hatten leider keine besonders schöne Aussicht - Blick aufs Parkhaus bzw. ins Parkhaus. Nachts hat die Klimaanlage gequietscht. Das Frühstück war nicht besonders üppig. Wir saßen mit unserer Reisegruppe sozusagen im Flur…