Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lage toll, sonst nur eingeschränkt zu empfehlen
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel, das wir im Rahmen eines Pakets mit Iguazu auf der Hin-und Rückreise gebucht haben. Da man auf den Inlandsflügen nach Iguazu nur 15 kg Gepäck mitnehmen kann pro Person, konnten wir das restliche Gepäck für unsere anschließende Kreuzfahrt hier im Hotel lassen. Auch den Safe für unsere Wertsachen, die wir nicht mit nach Iguazu nehmen wollten, konnten wir hier kostenlos benutzen. Das war natürlich top. Das Hotel liegt 2 Minuten von den Galerias Pacifico in der Av. Florida,…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit top Service
Zwei Wochen auf Geschäftsreise können anstrengend sein, sofern das Hotel schlecht ist und man krank wird. Doch im Sheraton Libertador war das Gegenteil der Fall. Das hervorragende Personal hat mich perket umsorgt und dafür Sorge getragen, dass ich mich wohl fühle. Der Pool im obersten STockwerk ist zwar etwas runtergekommen, jedoch hat man einen herrlichen Blick auf Buenos Aires. Die Zimmer sind angemessen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Business Hotel
Eindeutig ein Business Hotel ausgelegt auf Geschäftsreisende. Wenn einen das nicht stört, auch super für Städtereisen geeignet.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes, zentral gelegenes Hotel in sicherer Umgebung
Das Hotel für ein zentral gelegenes Hotel ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist verhältnismässig sicher, tagsüber sehr belebt. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere auch die Bedienung im Restaurant.
Sylvica(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln, die aber durch die tolle Lage aufgehoben sind. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wer die Clubetage wählt, erhält ein kleineres Frühstück, was aber ausreichend ist und nachmittags und abend Snacks und Getränke. Das lohnt sich. Internet war im ganzen Hotel frei ( umsonst). Man darf aber kein 5 Sterne Hotel erwarten.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gute Lage, schöne Zimmer, Frühstücksraum veraltet
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage in Fußnähe zur Haupteinkaufsstraße (Fußgängerzone). Restaurants in der Umgebung sehr touristisch. Dann lieber am Fluss Essen gehen, wo sich ein Restaurant an den anderen reiht. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Flachbildschirm etc., gross und sauber. Nervig sind die wenigen Fahrstühle. Da kann man manchmal wirklich 5 Minuten warten. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Frühstück und der Frühstücksraum: Die Einrichtung ist antiquiert, und hat den Charme eines…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert worden und das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone. Viele Restaurants befinden sich nur wenige Schritte entfernt. Ein Einkaufsladen ist nur 1 Block entfernt, kleinere Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Post und die Apotheke sind direkt gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich und es wird diskret Wert auf Sicherheit gelegt.
Karl - Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Eine Baustelle
Das ganze Hotel wird innen Renoviert. Nur Lärm. Das Bad war verdreckt. Nur die Lage des Hotels ist sehr gut!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Hotel Sheraton Libertador in Buenos Aires
Hotel sehr zu empfehlen. Buenos Aires ist einfach eine Traumstadt- werde so schnell wie möglich wieder kommen!