Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr zentral
Hotel liegt super zentral. Einkaufsmöglichkeiten 100 mtr. entfernt. "Elefantenpark" 500 mtr. Es gibt nichts zu meckern, außer das mein Zimmer 1x nicht gemacht wurde. Es gibt schlimmeres, da man 2 Doppelbetten im Zimmer hat. Service an der Bar war sehr nett und hilfsbereit. Preis-Leistung super.
Gabi & Simon(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Typisches Sherato
Das Hotel liegt wirklich schön Zentral und wir hatten auch ein Blick raus auf den Fluß - wobei dort auch die Hauptstrasse verläuft. Am Abend beruhigt sich jedoch der Verkehr etwas. Das Hotel ist auf hohem Niveau. Zimmer, Bad groß und sauber. Die Damen und Herren des Hotels sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und geben gerne Tipps. Es war auch kein Problem die Koffer dort zu deponieren für einen Tag, die Wäsche erst am übernächsten abzuholen (hattendazwischen die Li Fluß Reise gemacht). Alles verlief problemlos und…
Thomas & Manuela(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Typisches Sheraton Stadt-/Geschäftshotel
Das Hotel befindet sich an bester Lage am Li-Fluss und in der Nähe der Fussgängerzone und des City Square. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber trotzdem immer noch eines der besseren in Guilin.