Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einzigartiges Kleinod im Herzen von Vilnius
Ein einzigartiges Kleinod im Herzen der Altstadt von Vilnius, der Hauptstadt Litauens. Alle Zimmer, die Aufenthaltsräume, Restaurant und Bar wurden mit solch einer Liebe zum Detail in diesem ehemaligen Palast. Alles individuell gestaltet, größtenteils mit Antiquitäten. Man fühlt sich rundum wohl. Statt Zimmernummern haben die einzelnen Gästezimmer Namen von weltberühmten Autoren, so hatten wir z.B. das Komfortzimmer (30 qm) mit Namen "Hemingway". Auch das Restaurant des Hotels hat uns vollauf überzeugt. Alles…
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Boutique Hotel in Altstadt
Waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist außerordentlich, wie auf einem englischen Landsitz. Die Zimmer sind extrem unterschiedlich geschnitten und eingerichtet, aber immer attraktiv. Unser Zimmer, Romeo and Juliet, ist recht klein, das Bad dafür riesig. Das Frühstück wird nach Karte bestellt und individuell serviert. Der Salon mit tiefen Sesseln bietet sich für einen längeren Plausch an. Das Servierpersonal ist perfekt, mehrsprachig und sehr freundlich. An der Rezeption taten dieses Mal zwei…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Stadthotel in englischem Stil
Das Hotel Shakespeare liegt im Zentrum Wilnas, die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Durch das komplette Hotel zieht sich der englische Stil. Die 31 Zimmer sind nach berühmten Dichtern benannt. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad riesig. Zum Frühstück kann man beliebig viele Speisen der Frühstückskarte bestellen; alles wird frisch gemacht und an den Tisch gebracht. Ausgezeichnet! Das Personal ist sehr bemüht und spricht sehr gut englisch. Positiv: kostenlose Parkplätze im Hof.

Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Individuelles Hotel - einfach super!
Dieses Hotel ist durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sauber, die Mitarbeiter sind nett und das à la carte-Frühstück ist eine wucht. Gerne immer wieder!
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Shakespear
Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre. Jedes Zimmer hat ein anderes Design. Beim Frühstück muss man aus einem Menü wählen (kein Buffet).
Tom(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gemütlich und zentral zur Altstadt gelegen
Das Shakespeare ist ein besonderes Hotel. Es verfügt über eine gemütliche Bar und individuell schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück wird á la card in der Bar angeboten und ist im Übernachtungspreis enthalten. Der Service ist freundlich und schnell. In die Altstadt mit vielen Restaurants und Bars ist es nur ein paar Schritte. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel wieder buchen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Extravagante Gemeinschaftsbereiche, zentrale Lage
Lage: top... nur wenige Minuten zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten, und das zu Fuß Hotel an sich: wunderschön, etwas nostalgisch, jedoch wunderschön was die Gemeinschaftsräume anbelangt...dieses Hotel hat echt Style Zimmer: alle nach Schriftstellern benannt, leider sehr klein und nicht meinen Normalstandards entsprechend... Da ich nur 1 Nacht dort war sah ich darüber aber gerne hinweg Fazit: Bis auf die Zimmer ein Top Hotel daß man gesehen haben muss