Harald(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Waren zum zweiten Mal dort, den Urlauber erwartet ein super freundliches Personal saubere Zimmer die von den Möbeln her zwar an die 80 Jahre erinnern was den Aufenthalt aber nicht stört. Mann sollte gut zu Fuß sein da die Anlage in einen Berg gebaut ist. Das Essen könnte ein bisschen heißer sein . Abends in Barbereich müsste zumindest Zeitweise die Musik ein bisschen leiser sein. Es hat uns persönlich wieder prima gefallen Und noch einmal ein riesen Lob an das Personal die wirklich alles dafür tun das man sich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis und Leistung stimmen...
Wir haben das Hotel kurzentschlossen gewählt da unser Stammhotel auf der Insel leider ausgebucht war. Es ist eine schöne Anlage direkt am Hang mit einem herrlichen Blick auf das Meer.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr versprochen als gehalten, never again
Hatte schon bessere Zeiten Das einzig Gute: das Personal Never again Essen eher schlecht, wenig Abwechslung Zimmer schlecht
David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Schlecht
Das Essen war sehr schlecht ,das Hotel ist sehr alt und man muss sehr sehr viel Treppen laufen vom Speisesaal bis zu meinem Zimmer waren es 103 Treppen .
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder !
Sehr tolle Belegschaft. Viele vom Servicepersonal sprechen Deutsch. Engagiert und hilfsbereit. Hotel bietet auch Mietwagen an, welche direkt vor dem Hotel parken.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tja, würd etwas anderes Empfehlen
Ja ne, also noch mal würd ich da nicht hin. Kreta ist schön, aber dann doch in einem anderen Hotel. Ist zwar billig, aber für die Leistungen doch zu teuer.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für junge Leute ok. Für Familien nicht geeignet
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Ideal für junge Leute die ihren ersten Urlaub planen und für Leute die nicht all zu viel Comfort wünschen. Für Familien weniger geeignet.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sorgenfreier, wunderschöner Urlaub !!!!!!!!
Ein Hotel in dem alles stimmt. Tolle Zimmer eine große Dachterrasse von der man die wunderschönen Sonnenauf.- und Sonnenuntergänge erleben kann. Trotz vieler Touristen ein sehr beschauliches Hotel.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Oktober
Das Hotel war so, wie im Angebot beschrieben. Liegt am Berg, hat viele Stufen, nichts für fußlahme, aber war so angegeben. All incl. Verpflegung war super. Zimmerservice sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, da gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Es war immer sehr sauber in den Zimmern. Einrichtung der Zimmer sehr altbacken. Essen sehr gut, auch abwechslungsreich. Personal sehr nett und freundlich. Das einzige negative was mir zum Hotel einfällt ist, das man den Wein in einem Plastebecher bekam. Ich finde das geht garnicht!!!!