Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prag - im Hotel Seifert gerne wieder!
Wir waren Silvester 2017/2018 für 3 Nächte im Hotel Seifert zu Gast. Wenn wieder Prag, dann ganz sicher Hotel Seifert. Danke!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetrip Prag
Schönes Hotel, bisschen abseits gelegen vom Stadtzentrum (zu Fuß in 15min zu erreichen). Tram und Busstation nur wenige Gehminuten entfernt. Gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und ein freundlicher Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prag, immer eine Reise wert
Sehr schönes, einfaches Hotel mit der Straßenbahn in die Stadt vor der Haustür. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption

Silvio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Zuerst einmal: Die Zimmer an der Strasse sind sehr laut, ABER nicht wenn man die Fenster schließt. Hier wurde in wirklich gute abdichtende Fenster investiert. Für den Herbst/Winter perfekt, da es auch sehr warm bleibt im Zimmer. Ansonsten: Alles sehr sauber, die Betten groß und gemütlich. Die Dusche ist geräumig und kann sogar als Regendusche genutzt werden. (Tolle Sache, wenn man gemeinsam duscht ;P) Das Frühstück war perfekt und uns wurde sogar ein Spielraum von einer halben Stunde gegeben, als wir zu spät…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes, zweckmäßiges Hotel für eine Städtetour!
Das Hotel liegt zwar in einem nicht so attraktiven Stadtteil von Prag. Für eine Städtetour ist es hervorragend geeignet. Die Busse zur Innenstadt halten fast vor der Hoteltür. Wichtig für Senioren: mit mind. 70 Jahren kostenlose Nutzung aller Verkehrsmittel, mit mind 65 Jahren am Flughafen mit Lichtbild und kleiner Gebühr Ausstellung eines Ausweises möglich > kostenlose Nutzung aller Verkehrsmittel!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, gutes umfangreiches Frühstück, ruhiges Zimmer mit bequemen Betten in guter Lage. Bus fährt fast vor der Tür ab. Tagesticket kostet 110 Kronen. Ticket gibt's im Hotel.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
3 Tage Prag im Hotel Seifert
sauber, superfreundliches, hilfsbereites Personal, Hotel in Prag 3 war fußläufig in 15 Minuten aus dem Zentrum erreichbar
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt ein schönes Stadthotel, zentral gelegen
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Personal sehr nett teilweise sogar deutschsprachig, was für Prag nicht selbstverständlich ist. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker auch für vegetarier und wurde auch laufend aufgefüllt. Der Weg in die Stadt ist zu Fuss erreichbar. In unmittelbarer Nähe halten auch Busse.
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Preis, Top Frühstück!
Das Preis- und Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut! Man muss zwar etwas zur Stadt laufen, aber das macht nichts. Frühstück wirklich sehr gut! Würde ich wieder buchen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nächstes Mal ein anderes Hotel.
Das Personal wirkte eher gestresst und war nicht sonderlich freundlich, wenngleich auch nicht unhöflich. Sprachlich hielt es sich bei den meisten in sehr dezentem Englisch zurück. An meinem ersten Morgen erschrak ich mich beim Zähneputzen, als mir ein Käfer in das Waschbecken flog. Der Blick auf den Boden förderte mehrere solcher fliegenden Käfer zutage und zudem noch eine vielzahl mehr an kleinen Larven. Mein Hinweis an der Rezeption wurde sogar mit Kenntnis über dieses Problem entgegen genommen. Das Problem…