Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel zum Erholen
gute Lage, schöne und saubere Zimmer , gutes und nettes Personal, die Küche einwandfrei,
Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee machen und trafen durch Zufall auf dieses Hotel. Das war ungefähr vom 10 Jahren. Seit dem fahren wir jedes Jahr für 4-5 Tage dort hin.
Silvie(46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • StrandIdeal für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage direkt an der Kieler Förde. Lediglich die Strandstraße liegt zwischen Hotel und Strand. Kostenlose Parkplätze auf dem Hof.
Rudi(56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • SonstigeZU EMPFEHLEN!
Zimmer mit Seeblick, traumhafte Aussicht. Haus, Zimmer und Umgebung sehr gepflegt. Nähe zu Stränden und Ehrenmahl optimal. Küche sehr schnell und gut. Personal aufmerksam und nett. - Eine gute Adresse!
Ina(46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder
Tolles Hotel , Unser Zimmer ,zur Seite mit großer Terrasse und , sogar vom Bett aus , ein toller Blick auf´s Meer . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen gerne wieder !
Gabriele Kiersch(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder eine Erholung wert !
Es ist schön, tolle Lage, Zimmer sind einfach aber sauber, alles wurde von Zeit zur Zeit renoviert. Einfach super! Ideal für einen Kurzurlaub.
Bernd-Michael(71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder!
Vom 25. bis 30. Sept. 2016 im DZ 303 gewohnt :
Herrliche Aussicht auf Kieler Förde, sauberes Zimmer ( Ich arbeite seit 1990 in der Marktforschung und habe früher Hotels getestet - das steckt noch im Blut ) --- Also sieht man mal unter das Bett, geht mit dem Finger über Bilderrahmen oder Gardinenstange usw. ---…
Petra(46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • StrandToller Erlebnis Urlaub....fantastische Eindrücke !
Schönes Hotel .....näher an der Ostsee geht nicht !! Mit Traumblick der Extra Klasse !! Man braucht keinen Fernseher....grosses Kino bei all den vorbeifahrenden Schiffen....Kreuzfahrtschiffe,U Boot,Marineschiffe,Fracher...usw...
Bruno(46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • StrandEcht klasse
Tolles Hotel mit phantastischem Meerblick, super Gastronomie. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Birgit(51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandEin sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit Terrasse und Blick auf das Ehrenmal. Das Essen war sehr lecker, tolle Fischgerichte und Kuchen. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel an der Kieler Förde
Schönes großes Zimmer mit Terasse mit Blick auf das Ehrenmal. Den freien Strand hat man direkt vor der Haustür. Zwar gibt es am freien Strand keine Strandkörbe zu mieten aber das hat uns nicht gestört. Ein Stück weiter laufen und dann geht auch das.
Der Blick auf die Förde mit dem Schiffsverkehr ist einmalig.
Ausserdem…