Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen hui - Übernachten... Pfui!
Kleines Hotel direkt am Bodensee Zimmer teils mit Seeblick - Zimmer selbst haben ein viel zu kleines Bad, Geputzt wird das Zimmer nicht gut! Essen TOP (1+)! Hotel selbst bewerte ich mit einer 4
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Höhen und Tiefen
Wie man meiner Bewertung entnehmen kann, wird von mir die komplette Bewertungsskale ausgenutzt - es gibt also sowohl gutes als auch schlechtes zu berichten. Super ist auf jeden Fall Meersburg an sich und die Lage des Hotels direkt am Bodensee. In der Nähe gibt es viele Restaurants, die Therme und Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Lage in der Altstadt kommt allerdings auch das Problem der Anreise. Das Hotel liegt in einer quasi autofreien Zone. Parkplätze können zwar zugebucht werden, sind aber 5 Minuten zu Fuß…
Isabelle(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einn herrlicher Platz für vollige Entspannung!
Ein sehr raffiniertes Ort , Familienfreundlichkeit , Behindertenfreundlichkeit , Hilfsbereitschaft ,Kompetenz,,ausgezeichnete Lage und Umgebung ,Zustand des Hôtels ist perfekt , Geschmack und Qualitäten der Speise ,ein herrlicher Platz für Entspannung . Mit Schnee oder Sonne einfach Zauber !!!

Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nette Leute, super Lage
Nettes Personal, super Lage, leckeres Frühstück, gemütliche Betten... was will man mehr :-) Wie üblich in der Bodenseeregion sollte man mit Handytelefonaten vorsichtig sein, da man gelegentlich in einem teuren Schweizer Netz landet. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, man sollte aber gewarnt sein. Wer sein Auto nicht im Freien stehenlassen kann findet etwa 200m hinter dem Hotelparkplatz eine Tiefgarage, die soweit ich weiß genausoviel kostet wie der Parkplatz.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert - gemütliches Hotel
Super Ausgangspunkt um die Region rund um den Bodensee zu erkunden! Es war bereits der zweite Aufenthalt dort, alle Angestellte sind sehr freundlich. Zimmer mit Seeblick sind super! Zimmergröße ist okay, Bad etwas klein! Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dachgaube ohne Atmosphäre
Unser Zimmer im Dachgeschoss war lieblos und sehr einfach eingerichtet. Aufenthaltsmöglichkeit bei schlechtem Wetter recht ungemütlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut gelegen mit freundlichem Service
Wir erlebten das Hotel Seepromenade als nettes kleines Hotel in super Lage direkt am See, in Nähe zu den Schiffslandungen. Unser Doppelzimmer war eher klein, aber ordentlich und sauber. Der Service war sehr freundlich und mit Reklamationen wurde entsprechend umgegangen. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Parkplätze sind in der Nähe verfügbar, müssen jedoch vorreserviert werden.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral gelegenes sauberes Hotel
Sehr zentarl direkt an der Promenade gelegen. Die Ausflugsschiffe fahren sozusagen direkt vor dem Zimmer ab. Das ist sehr imposant, wenn man vom Zimmer im 1.OG aus direkt dem Kapitän in die Augen sehen kann. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Frühstück ist leider nicht sehr gut. Man wird zwar satt, aber als wir eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks kamen, waren keine Brötchen mehr da. Es wurde dann aber extra für uns nochmal jemand zum Bäcker geschickt, der nochmal Nachschub gehholte. Die Auswahl an Aufstrich…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage, schlechter Service, Sauberkeit gut
Vom Zimmer mit Seeblick super Ausblick, nur der Service ist leider sehr unfreundlich und wirkt lustlos. Die Sauberkeit ist gut!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Solide Qualität, nicht mehr, nicht weniger
Hevorragende Lage direkt am Bodensee. Seeblick wirklich toll! Einrichtung ein wenig spartanisch, aber nicht ungemütlich. Frühstück eher langweilig. Auch wenn der Aufenthalt nicht wirklich schlecht war, würde ich das nächste mal ein anderes Hotel probieren.