MARIA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jedes Jahr wieder
Super Hotel - auch wenn es schon etwas älter ist- wunderschön. Hotelinhaber super freundlich und nett- eben ein Familienunternehmen. Entfernung zum Strand gut... Und da kann man den ganzen Tag verbringen. Wir fahren jedes Jahr gern hin und haben nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Norman Bates lässt grüßen
Die Nacht vom 6. Juli auf den 7. Juli 2013 haben mein Mann und ich im Hotel Pflug in Cuxhaven verbracht. Beim Betreten der Rezeption fiel uns als erstes das stark abgewohnte Mobiliar sowie der abgetretene Teppich auf. Gleichzeitig befiel uns der muffige, fast faulige Geruch. Die Dame hinter der Rezeption nahm uns freundlich in Empfang und führte uns über die Straße in das Haus, in welchem unser Zimmer lag. Als wir dieses Nebenhaus betraten, wurde der muffige Geruch geradezu zu einem Gestank. Die Wände des Flures…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es gibt bessere Hotels
Preisleistungsverhältniss ist sehr,sehr schlecht. Für deutsche Verhältnisse viel zu teuer,ganz kleines Büffet, ganz schlechter,muffiger Geruch im ganzen Hotel.Sehr ,sehr unfreundlich und bei schlechtem Wetter kein Aufenthalt auf dem Zimmer möglich,da nur 4 Fernsehprogramme vorhanden sind,keine Weiterempfehlung.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Haus in guter Umgebung
Als einzelne Radfahrerin wurde ich im Haus sehr herzlich aufgenommen. Der Gastwirt und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gastwirt hatte für seine Gäste immer ein persönliches Wort übrig. Das Frühstücksbuffet war für ein so kleines Hotel ausreichend und gut. Ich werde das Hotel auf alle Fälle mit meinem Mann gemeinsam zu einem Kurzurlaub wieder buchen. Schade für das Hotel ist die Webseite, die in keiner Weise die Qualität des Hauses erreicht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In die Jahre gekommenes Hotel etw. weit z. Strand
In einigem Abstand zum Strand belegenes in die Jahre gekommenes Hotel Restaurants in der Nähe schliessen zw. 20.00 und 21.00 !!! Kostenloser Parkplatz
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel mit überhöhten Preisen
Hotelzimmer unsauber überall Spinnengewebe und Staub auf den Schränken Unfreundlicher Empfang an der Rezeption sowie beim Frühstück Überall im Garten liegen ausrangierte altgeräte wie Kühlschränke und Grills besonders schlechte Fahrradunterstell möglichkeit entweder hinterm Haus und zwischen Müll wenn Überdacht gewünscht wird.Das Frühstück besteht nur aus abgepackter Auflage vom Discounter.Teebeutel sind in einer Eiles Tee Regal aber die Teebeutel sind vom Discounter.Bei der Frage könnten Sie uns bitte Rührei…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Oje, die Gäste kommen...
... anstatt eines herzlich willkommen. Der Empfang war kühler, als es den Norddeutschen nachgesagt wird. Es riecht muffig, auch die Raumduftspender ändern dies kaum. In einer Dusche war der Duschkopf defekt. Ein Schloß einer Zimmertür ließ sich nicht mehr öffnen. Trotz dieser Unannehmlichkeiten wurde kein Preisnachlass gewährt, auch auf Nachfrage nicht. Nie wieder dies Hotel.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das schlechteste Hotel in Cuxhaven
Die Möbel in den Zimmern uralt , muffiger Geruch im ganzen Haus weil Teppiche sogar an den Wänden befestigt wurde.Personal unfreundlich und uralt.Schimmel im Bad.Rost und Haare in der Dusche.Fernseher wegen seiner Grösse kaum erkennbar.Bäcker in der Nähe zu finden weil das Frühstück nicht ausreichend gut ist.. niemals buchen .
Matina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nie wieder. Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Fazit: Nie wieder!!! Lage: Die Lage ist relativ gut. 10 Minuten zu Fuß bis zum Deich. Das Hotel / Das Personal: Die Angestellten sind sehr freundlich, der Chef ist sehr bemüht! Die Chefin ist (harmlos ausgedrückt) eher unfreundlich. Das Frühstück war sehr mager - aber ok. Außer, dass die Butterpäckchen 2 Monate abgelaufen waren. Die standen sogar noch einen Tag später am Büffet, obwohl ich dies bemängelt habe. Die Möbel sind alt und wackelig. Im Haus ist ein modriger Geruch zugegen. Diverse…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Älteres Hotel, nicht unbedingt zu empfehlen!
Meiner Meinung nach altes Hotel mit eher kleinen, in die Jahre gekommen Zimmern. Die Sauberkeit ist in Ordnung, allerdings könnte im Bad mehr darauf geachtet werden. Der Fernseher hatte schlechte Bildqualität und der Safe war nicht zu benutzen, zudem war im Bad der Duschschlauch kaputt. Die Begrüßung und das Personal waren bis auf wenige Außnahmen eher unfreundlich bzw. schweigsam. Ich würde das Hotel nciht weiterempfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht!