Hubert(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr Gut und Fein
Embfelenswert sind schon des Öfteren da gewesen weil es ist einfach alles vorhanden von Disko bis Fittnes eifach alles was das Herz begehrt.Wir kommen wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Feines Hotel zum Weiterempfehlen! Verwöhnhotel pur
Äußerst freundliches familiäres Hotel. Tolle Lage. Wunderschöner Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder :)
Harald(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel, lange Wege, kleine Mängel in Gastronomie
Top Hotel!!! Lange Wege um Rezeption, Restaurant und Zimmer zu erreichen!!! In der Gastronomie gibt es kleine Mängel bezüglich der Auswahl und des Speisesaals!!! Leider sehr schlechte Verkehrsanbindung!!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr empfehlenswertes, freundliches Wohlfühlhotel für die ganze Familie in einer wunderschönen Gegend. Die vielseitigen Möglichkeiten wie z.B. Reiten, Wellness, Wandern etc. sind der Grund für unsere wiederholten Buchungen im Seehof.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mal wieder perfekt !!
Wir waren dieses Jahr nach Früling und Sommer zum dritten Mal in der Seeresidenz.Es war wieder einmal Spitze. Familiengeführtes Hotel, mit tollem Personal.Hier bleiben keine Wünsche offen, man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren zum wiederholten male da und kommen immer gerne wieder !!!! Wie Wellnessabteilung ist der absolute Hammer. Das Personal immer Freundlich, die Küche sher lecker und abwechslungsreich. Das Panorama uns die Berge
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiederholungstäter
Da wir beim ersten Aufenthalt 2011 vom Hotel, Landschaft, Angebot so begeistert waren, sind wir erneut wieder zur Seeresidenz gefahren. Es war wieder wunderschön, das Sportangebot im und um das Hotel sind einfach super. Der erweitere Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Auch die Unterhaltung und Tanz in der Seetenne ist toll, mit professionellen Entertainern und super Stimmung. In der Hausbar kann man ebenfalls den Abend ausklingen lassen oder sich gemütlich ins Hotelzimmer zurückziehen. Ich freue mich schon auf…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Verwöhnen und Genuss pur
Das Hotel bzw. die Anlage, die aus 3 Anwesen besteht ist in sehr gepflegtem Zustand. Familie Münsterer kümmert sich liebevoll und mit sehr viel Geschmack um Ihre Gäste. Wir hatten Halbpension gewählt und waren 4 Paare, jewiels Doppelzimmer. Unserer Meinung nach bietet das Hotel ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren über Himmelfahrt vor Ort und hatten von strahlendem Sonnenschein und Temperaturen über 20° C auch Schnellfall über einige Stunden bis zum Hotel. Für jeden Geschmack etwas.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Welch schönes Plätzchen - Erholung vom 1. Moment!
Nach mehreren Aufenthalten zu allen Jahreszeiten können wir mit Überzeugung sagen: die Verwöhnhotels sind immer eine Reise wert! Auch diesmal waren wir begeistert von der Gemütlichkeit im Haus, der Sauberkeit und dem liebevoll angerichteten Essen! Wir fühlen uns immer sofort nach Ankunft wie im zweiten "Zuhause". Für uns ist das Angebot ideal, so dass man auch bei schlechtem Wetter wirklich keine Langeweile haben muss! Handy-Empfang überhaupt kein Problem mit dem größten deutschen Anbieter ;-), Preis…
Claudia & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Super Hotel mit Super Angeboten
Das Hotel ist sehr groß und bietet sehr viel Platz an. Im Hotel gibt es sehr viele Zimmer so das viele Leute hier Urlaub machen können. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und sauber. Man kann in diesen Hotels Halbpension Vollpension und einfach nur Frühstück wählen. Es ist so das man in den Hotels nicht nur junge Leute trift sondern auch ältere Eheparre , es ist also sehr gut aufgeteilt.