Lothar(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Seeburg, jein
Das Hotel besteht aus einem alten Hoteltrakt und moderner Bar/Reception/Tagungsbereich zusätzlich mit einem wunderschönen grossen alten Saal. Zum Hotel gehört noch eine Badewiese direkt am See mit einer tollen Bar für junge bzw jung gebliebene Menschen. Im Sommer im See baden und abends die launchige Bar besuchen. Zur Weihnachtszeit präsentiert sich das Hotel im 'Christmaslook' - abertausende Lämpchen (mir gefällts) und Fondue im Freien.
Andy & Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolle Aussicht und viel Straßenlärm
Das Hotel liegt (fast) direk am See ca. 5 km ausserhalb Luzerns. Zwischen Hotel und Stadt liegt übrigens das Verkehrshaus (ähnlich dem deutschen Museum o.ä.). Die Zimmer sind sehr klein und nur teilweise renoviert. Jedoch ist alles recht sauber und ordentlich. Das Hauptproblem dieses Hotels ist die Straße zwischen Hotel und See. Hier fahren viele Autos und LKW auch nachts. Morgens wird angeliefert (piep, piep, piep...) Ansonsten ist es ein empfehlenswertes Haus der oberen Mittelklasse.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Erholung vom Alltag
Wunderschoenes Hotel. Gute Mischung zwischen Alt und Neu. Tolle Eingangshalle, traumhafte Bankettraeume.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage mit Blick auf See und Berge. Die Gardenia Komfortzimmer sind mit neuen Bädern ausgestattet. Das Restaurant Alexander ist als ausgezeichnet zu bezeichnen.
Werner(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Familienfest mit Folgen
Das Hotel Seeburg vereint perfekt die Moderne mit der Antike. Sehr gepflegte Grünanlage. Am zweiten Abend hatt der harte Kern noch das Restaurant Alexander ausprobiert. Auf meine Frage wie viele Gault Milau Punkte dieses habe, wurde uns gesagt, dass es noch nicht bewertet sei, da das Restaurant ganz neu ist. Das wird sich sicher bald änder. Wir haben unsere Sinne total verwöhnen lassen. Grosses Kompliment an den Küchenchef. Es war alles einfach Fantastisch. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Neugestaltetes gut erreichbares Hotel direkt am See
Das Hotel mit Stil. Ein alter und ein neuer doch super zusammen verbunden. Es ist ein sauberes wohl gehaltense Hotel.Am Hotel Eingang dürfte wohl noch etwas gearbeitet werden. Es hat 58 Zimmer davon sind did meisten mit Seesicht Wie schon gesagt das Hotel ist gut mit dem Bus zu erreichen oder kann mann zum Beispiel den Golden Roundtrip zum Pilatus direkt von der Schifflände neben dem Hotel aus starten.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Geniessen in der Seeburg...
Traumhafte Lage am See, mit eigener Seebar, Lounge, 1A Restaurant's und super Designer Suiten Für eine Woche oder nur mal ein Weekend...die Seeburg ist mein Ziel Nr. 1 in der Zentralschweiz geworden. (wir waren mittlerweile schon etwa 8 mal da...)
Werner(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Freundlichkeit und Gastlichkeit
super Frühstück traumhafte Lage mit Blick auf den Pilatus wunderschöne Zimmer Keine Angaben
Phillipe(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Business Meeting mit Erfolg
Ein Hotel im Herzen der Zentralschweiz wie es kein zweites mehr gibt. Ein Auslug auf das Stanserhorn lohnt sich.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Geniessen in Luzern !!
Ein Hotel erster Güte in der Schweiz. Wunderschöne Designer Suiten, Lounge und Restaurant Alexander ein architekturisches HighLight... Für Verliebte, Geniesser und so weiter eines der besten Hotels ! Die wichtigen Tage im Jahr finden für uns nur noch in der Seeburg statt: perfektes Essen mit trauhafter Romantik und genialem Ausklang!