Maik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Motelähnliche Anlage - preiswert - ruhig gelegen
- nettes kleines motelähnliches Hotel - Parkplätze sind vorhanden - ruhig gelegen - 5 Minuten Fahrezeit zur Fähre nach Magnetic Island - nicht in unmittelbarer Stadtnähe - für Kurzaufenthalt sehr zufriedenstellend - Internet relativ teuer
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist eine komplette Ferienanlage in direkter Nähe zur Strandpromenade. Die Zimmer sind ähnlich wie bei Motels direkt vom Parkplatz begehbar und sind auch wie Best Western / Holiday Inn eingerichtet. Die schöne Poollandschaft mit tropischem Garten ist bei solchen Hotels nicht unbedingt üblich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rappelnde Klimaanlage und unfreundliches Personal.
Das Motel befindet sich in schlechter Lage im ohnehin langweiligen Townsville. Die Zimmereinrichtung ist veraltet. Auf Reklamationen reagiert das Personal sehr gereizt. Die Klimaanlage verbreitete einen permanenten Lärm. Abschalten war leider nicht möglich. Außerdem liefen Insekten im Zimmer herum.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöne Hotelanlage
Wir wurden von Mücken regelrecht überfallen, was wohl am Nachbargrundstück des Hotels liegt.Hier gibt es einen Brackwassersee der auch in den nächsten Jahren nicht weg kommt. Wir haben einen Tagesausflug nach Magnetic Island gemacht und werden beim nächsten Mal hier übernachten. Für unseren Sohn war es ein Heidenspass als wir mit dem kleinen Allradjeep die Insel erkundeten und in vielen kleinen Buchten Baden konnten. Fazit: das Seagulls ist ein wirklich schönen preiswertes Hotel, aber ohne Insektenschutz nicht zu…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nettes kleines Hotel
Sehr nettes Hotel mit Asiatischen Inseln der Ruhe . Sehr geflegte Hotelanlage. Restaurant, Bar und Pool mit vielen kleinen Lichtern geschmückt (Geschmackvoll). Unbedingt Mückenschutz nutzen! Druch den Hinterausgang erreicht man auf kurzem Weg den Strand, jedoch mit Warnung auf rote Quallen und Rochen. Besser nicht schwimmen gehen. Kostenloser BBQ Grill in der Anlage. Zimmer sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Hotelanlage
Nett angelegte Hotelanlage mit schönem Pool inmitten eines Palmengartens, etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt. Das Zimmer, ein Deluxe Room, war nicht sehr groß, aber sauber. Die Matratzen waren sehr weich. Wir hatten bei Dertour gebucht, wo allerdings laut Hotelbeschreibung in allen Deluxe Rooms eine Mikrowelle zur Ausstattung gehören sollte, dies ist allerdings nur in einem Zimmer im Resort der Fall und das ist ein behindertengerechter Deluxe Room. Nach einigen Verhandlungen mit der Rezeption haben wir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tropisch-abendlicher Innenhof im Lichtermeer
Das Hotel war ok - allerdings waren wir auch nur für eine Nacht dort für einen Zwischenstopp. Als Ausflugsziel können wir aber auf jeden Fall das Aquarium von Townsville empfehlen. Sehr schön gemacht mir herrlichem Naturriff und vielen vielen Fischen. Auch die Fütterung mit Live-Übertragung aus dem Becken war klasse. Die paar Minuten sollte man sich nehmen! :)
André(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Das sind die Tropen
hübsche Anlagen aus mehreren Gebäudeteilen mit einem stilvollen tropischen Garten. Es gibt laut Katalog 55 Zimmer, die sich auf einen Motel-ähnlichen Flügel entlang der Zufahrt und den mehrseitigen Hauptbereich um den Innenbereich verteilen. Es ist in Townsville etwas schwierig, sich am Abend mit Nahrungsmitteln zu versorgen, d.h. außerhalb teurer Restaurants oder Supermärkten. Gerade in der Nähe des Hotels gibt es nicht viel und für Pizza, Subway etc. sollte man eine kurze Autotour einplanen, da hier manches…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super schönes Hotel und preiswert dazu
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Townsville, aber man ist ja eh motorisiert. Die Anlage gleicht einem botanischen Garten mit thematischen Länderecken. Alles ist sehr gepflegt und einfach traumhaft angelegt. Die zimmer sind auch groß und bieten allen Komfort, sehr modern, sauber, es fehlt an nichts. Es gibt 100 Punkte für alles und wir wären sehr gerne nochmal hier.