Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastfreundschaft vom Feinsten
Wiederum war unser Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Saas-Fee geprägt von der hervorragend freundlichen Betreuung und zuvorkommenden Bedienung. Dieses Jahr war das Alpine Spa komplett erneuert. Die Küche unter der Führung von Marc-Oliver Herbert zauberte sensationelle Leckerbissen auf den Teller, aus dem mit Walliser Spezialitäten gefüllten Keller empfahl der Kenner Medy Hischier feine Tropfen als Begleitung. Gut beraten von Cathy klang der Abend an der Bar aus, bevor wir uns in der grosszügigen Suite für den…
Ilse & Karl-Martin Klein(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Schweizerhof - immer Schweizerhof!
Machen Sie Urlaub im Schweizerhof in Saas Fee und Sie werden merken, dass die Bewertung nicht übertrieben ist.Die Gastgeber Benita und Medy Hischier heißen Sie sicher genau so herzlich willkommen wie uns schon mehrmals.
Pierre(66-70)Schweiz
Wo der Kunde König ist
Wir haben im Schweizer Hof wunderschöne Tage verbracht. Alles ist perfekt organisiert. Jeden Wunsch wird vom sehr freundlichen und kompetenten Personal erfüllt. Gastronomisch wurden wir am Frühstück Buffet oder beim sechs Gängen Menu abends verwöhnt. Die Weinkarte ist in jeder Hinsicht phänomenal. Und das Preis/Leistung Verhältnis stimmt in jeder Hinsicht.

Peter(51-55)Schweiz
Grosszügige Gastgeber
Sehr offene und grosszügige Gastgeber eines gepflegten Hotels. Der Empfang und der Urlaub war warmherzig und familiär.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man wird einfach nur verwöhnt!
Hier wird Gastfreundschaft bewusst gelebt, hervorragend gekocht und liebevoll betreut. Der Gast ist zu 100% König!! Wir haben unseren Aufenthalt sehr geniessen können!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Der Schweizerhof ist absolut empfehlenswert aus folgenden Gründen: Herr und Frau H. sind präsent und sehr innovativ, freundliches und hilfsbereites Personal, grosse gut eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber, das Essen ein Traum, vielfältige Weinkarte, schöner Wellness-Bereich, gute Lage
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub vom Feinsten
Der Schweizerhof bietet einen unvergesslichen Gourmet- und Wellnessskiurlaub verbunden mit einer ausgesprochen herzlichen Gastfreundschaft. Nach dem Skitag kann man im tollen Spa u.a. mit Außenwhirlpool und Bergpanorama entspannen und abends ein hervorragendes Menü bei live gespielter Klavieruntermalung genießen. Der urige Ort Saas Fee und die Schneesicherheit machen die Lage des Hotels einmalig. Gerne kommen wir immer wieder und danken dem gesamten Schweizerhof-Team!
Pia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub
Ein vollumfänglich gelungener Urlaub in einer Top Atmosphäre. Sehr nette Bedienung, sehr gut geschultes Personal, die Küche war einfach excellent. Wir kommen sicher wieder!!!!
Lena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimales Preis/Genussverhältnis
Als Stammgäste freuen wir uns immer wieder im Hotel Schweizerhof unseren Erholungsurlaub zu verbringen. Jedes Mal ist die liebevolle, kompetente und herzliche Art des Hauses wie ein „Heimkommen“. Und wir wurden mit einem wunderschönen Upgrade überrascht. Auch wurde die SPA weiter ausgebaut und sehr geschmackvoll gestaltet. Einfach eine Wohlfühloase. Genauso wohl haben wir uns im Hofsaal gefühlt. Das vielseitige und hervorragende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der neue Küchenchef mit seinem…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannender Kurzurlaub in Saas Fee
Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub im Sommer. Das Personal des Hotels war stets freundlich und immer Hilfsbereit. Den super Wellnessbereich konnten wir uneingeschränkt und weitestgehend ungestört nutzen. Das Wellnessangebot (Massagen usw.) war sehr umfangreich. Das Restaurant bietet jeden Abend ein Mehrgängemenü. Zu unserem Reisezeitpunkt betrug der Preis hierfür 25 CF wenn man das Abendessen für die Dauer des Aufenthaltes buchte. Einzeln betrug der Preis 75CF. Die Portionen waren klein aber sehr…