Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel im Grand Hotel Stil
Sehr schönes Hotel im Grand Hotel Stil. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Super ruhiges Zimmer und guter Wasserdruck in der Dusche
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es wurde von der Firma bezahlt.
Das Team ist zuvorkommend, professionel und sehr höflich. Alles war wie immer super. Schlaffen, essen etc. Danke! Wir sehen uns bald wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Interessante Menschen im Schweizerhof!
Wunderbares Essen, sehr gute Betten, vielfältige Sauna, relativ nahe zur bahn ins Skigebiet, Personal sehr freundlich. Nach dem Nachtessen gute und lustige Gespräche beim Kaminfeuer und Piano

Briwa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Close to heaven
Wir haben uns wohlgefühlt in den Räumlichkeiten, welche modern im alten engadiner Stil renoviert wurden. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, feine Küche auch im zugehörigen Restaurant. Tipptopp
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt
Guter Service, freundliches Personal schöne Zimmer in bester Lage. Ideal für Biker. Preis und Leistungen stimmen perfekt.
Hanspeter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ferien im Schweizerhof St. Moritz, ein Genuss!
War mit asiatischen Gästen hier. Wir haben sauber und perfekt eingerichtete Zimmer zum See, sowie das Turmzimmer bewohnt. Meine Gäste aus dem Turmzimmer waren begeistert über die einmalige Aussicht übers Tal und die Seen. Auch sonst hat es an nichts gefehlt. Können den Schweizerhof nur bestens weiter empfehlen!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistung ok, Service ausbaubar
Preis-Leistung ok, Service ausbaubar, Preis-Leistung ok, Service ausbaubar,Preis-Leistung ok, Service ausbaubar
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klassisches sehr gut geführtes Haus.
Besonders positiv empfanden wir den freundlichen Empfang, sowie den Servive in den Restaurants bzw. vom und zum Bahnhof.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
An der Zeit Alternativen zu suchen, schade!
Hätte so viel Potential aber es wird kaputtgespart, kein Konzept mehr, weder wirklich familienfreundlich noch gehobener Luxus noch "Wellness" noch irgendwas. Tolle Lage, tolles Gebäude, braucht dringend eine Auffrischung von A-Z. Das Interimsmanagement ist untauglich. Weder representativ noch Erfahren, wie es scheint.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes sauberes Hotel.
Sehr nett, sehr sauber. Gute Lage, Parkplatz beim Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich mit sehr grosser Auswahl.