Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr guter Schweizerhof mitten im Zentrum
Das Hotel liegt an zentraler Lage mitten im Dorf. Der Empfang ist herzlich. Die Zimmer sind mit dem üblichen Komfort ausgestattet. Ein schöner Spabereich. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel tadellos.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt zum Skifahren
Perfektes Hotel zum Skifahren. Mit schweizer Charme und zentraler Lage hat uns dieses Hotel voll überzeugt. Sehr gut zum Skifahren geeignet. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war gross und sehr sauber.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Grossartiger Aufenthalt
Ich konnte folgende Feststellungen machen: Sauber, tolle Lage, super Parkplatz, freundlicher Empfang, Frühstück-Buffet sehr umfangreich

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ferien, die keine Wünsche offen lassen
Jugendstil Hotel mit Tradition, frisch renoviert, allerbeste Lage im Zentrum von St.Moritz mit Blick auf den Piz Corviglia. Tolle Zimmer mit Panoramablick, moderner SPA mit umwerfender Terasse! Allein die Lobby und der Dining Room sind eine Reise wert! Hier macht ein ganzes Team, angeführt von Direktor Habersaat einen herausragenden Job! Selten hab ich mich als Vielreisender so willkommen gefühlt! Danke!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
herzlicher Empfang!!!
Ein erfrischend freundliches Team empfing uns bereits an der Rezeption. Obwohl wir offensichtlich nicht zu den oberen Zehntausend gehören die dort jährlich in St. Moritz residieren, wurden wir königlich empfangen, wunderbar!!!!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Die Räumlichkeiten (Zimmer, Empfangshalle, Frühstücksraum, ...) sind sehr großzügig und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Bar, vor dem Restaurant lokalisiert, ließ keine Wünsche übrig. Neben bequemen Sitzgelegenheiten gab es einen Pianisten, der mit fantastischen Melodien für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Der Transfer vom und zum Bahnhof klappte wunderbar. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und gut gelegen. Leider waren wir nur 1 Nacht dort, aber es war wirklich alles super !!!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel mit Charme, zentrale Lage, traumhafte Aussicht, Kaffee-Maschine auf dem Zimmer - toll! E-Bikes stehen zur Verfügung.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gediegene Atmosphäre
Das Hotel war über eine Reiseagentur gebucht. Abholung am Bahnhof, Spitze. Freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant. Zentrumsnah, aber absolut ruhig.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbares traditionelles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit herrlichem Blick auf den See und die Berge, sehr kompetentes und freundliches Team, schöne Zimmer, sehr schöne Dachterrasse