Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für einen Kurztripp...
Für einen kurzen Besuch der Stadt völlig ausreichend, ICE - Bahnhof innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Gaststätten in der Nähe.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wir waren nur 2 Tage und eine Nacht dort, aber es hat sich wirklich gelohnt. Sehr sauberes Hotel und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden dieses Hotel für das nächste Jahr auf jeden Fall wieder wählen. Wir können es nur empfehlen.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schweizer Hof - Sehr stilvoll! Gerne wieder
Ein wunderschönes, modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Besonders an der Rezeption wurde uns jeder - auch ungewöhnlicher - Wunsch sofort erfüllt, bzw. bei der Erfüllung mitgeholfen. Saunaanlage sehr neu und sauber / stilvoll. Einzig die Zimmer mit Straßenlage (Hauptstrasse) sind nachts etwas laut (Autos / Tram), wenn man bei offenem Fenster schlafen muss (keine Klimaanlage / warmes Wetter). Gerne immer wieder!

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens!
Wir haben als Pärchen ein Wellness-Wochenende gebucht, zu dem auch ein Dinner und Eintritt in den Wellnessbereich des Schlosshotels in Kassel gehörten. Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, haben wir direkt unseren Begrüßungscocktail (im Wellness-Wochenende inklusive) bekommen. Die Rezeptionistin war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat für uns alles bestens organisiert. Auch die beiden Abende in der Bar waren sehr gemütlich. Zum Dinner ins…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vereinsausflug 2014
Gruppenreise mit einer Übernachtung war alles Top , kann ich nur weiter empfehlen , besonders für Gruppen die Sonntags den Bergpark besuchen wollen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Entspannung auf den Punkt genau
Ankommen und entspannen. ein ideales Ziel für Kurzreisen. Spaziergänge, Shopping, Sauna/Baden, vielfältiges kulinarisches Angebot. Personal rund um die Uhr freundlich, entspannt und zugewandt. Extrawünsche kein Problem.
Alexander Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super freundlich & super schick!
Ein sehr ansprechendes und top modernes tolles Hotel in Kassel. Der Service an der Rezeption, Bar oder auch im Frühstücksbereich ist top und absolut tadellos! Ideales Hotel um von hier Kassel oder die nähere Umgebung zu erkunden. Der Zustand der Zimmer und auch der öffentlichen Einrichtungen ist absolut modern, sehr sauber und lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind geschmacklich sehr gut eingerichtet und selbst zur Straßenseite gelegen, hat man einen guten und geräuscharmen Schlaf. Die Betten sind top! Zum…
Anna-Maria Sieber(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schön eingerichtete moderne Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Freue mich schon auf weitere Seminare dort.
Marile(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel in top Lage
Sehr schönes, komfortables Hotel in zentraler Lage, in Fußnähe zum Bahnof Kassel-Wilhelmshöhe. Zweckmäßig aber schön eingerichtete und saubere Zimmer mit Wohlfühl-Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Die Übernachtung konnte nur in Verbindung mit einem Frühstück und nicht einzeln gebucht werden! Das Frühstück jedoch ließ keine Wünsche offen: Tolle Auswahl und sehr lecker. Im Gesamten: Absolute Empfehlung!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsames/interessantes/aktives Wochenende !
Für ein langes Wochenende eine sehr gute Wahl! ICE Bahnhof fussläufig erreichbar, Straßenbahn/Bus vor dem Hotel - freie Fahrt mit Hotelticket genutzt. Unesco-Weltkulturerbe in nächster Nähe, ebenso die schöne >Hessentherme --,auch für Kinder zu empfehlen, Fahrradverleih am ICE-Bahnhof, Reservierung zu empfehlen. Gute Speiselokale in der Nähe!