Konnie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ordentliches Hotel in Kassel-Wilhelmshöhe
Das Hotel hat insgesamt 98 Zimmer. 2011 erfolgte die letzte Renovierung. Das Hotel ist geschmackvoll und einladend eingerichtet. Alles war absolut sauber. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz; er wurde mit acht Euro pro Tag berechnet. Im Zimmerpreis enthalten waren kostenfreies WLAN, eine Flasche Wasser sowie ein Ticket für den Kasseler Nahverkehr. Außerdem das umfangreiche Frühstücksbüffet. Es wird Kurtaxe erhoben, wir zahlten 50 Cent pro Person und Tag. Insgesamt hat uns der Aufenthalt in dem Hotel…
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles OK
Wir haben uns in den 3 Tagen in Kassel sehr wohl gefühlt . Die Straßenbahn Haltestelle vor dem Haus ist optimal für Stadt Besuche.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier liegt man richtig
Werde ich das nächste Mal wieder auswählen wenn ich mich in Kassel oder in der näheren Umgebung aufhalten werde; garantiert !

Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kassel
Das Haus insgesamt ist in einem guten Zustand - der IC-Bahnhof Kassel - Wilhelmshöhe ist , auch per pedes, gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und die Sauberkeit ist durchweg positiv zu beurteilen. Das von mir bewohnte Zimmer war relativ klein , aber für einen Kurzaufenthalt , zumal bei Einzelnutzung , ausreichend - der Zustand auch des Sanitärbereiches ist gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt und appetitlich dargeboten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Stadthotel mit vielen Möglichkeiten wir kommen wieder. Sehr hilfsbereit Mitarbeiter an der Reception
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und Haus sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ausreichend.
Flint(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kommen und staunen!
Einfach klasse! Ich wurde mit einem Lächeln empfangen! Und so bin ich auch gegangen! Ich komme wieder! W-Lan Bedienbarkeit.... wurde mir einfach erklärt..... und ich habe es verstanden!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse Hotel in top Lage
Klasse Stadthotel sehr ansprechend und Modern. Lage perfekt um z.B. Bergpark Wilhelmshöhe zu besuchen und den Herkules. Verkehrsanbindung direkt vor der Haustür. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Bars Cafés und Restaurants genügend vorhanden. Frühstück Buffet wirklich klasse, nur der Kaffee könnte besser sein. Wenn sie eine Städtereise nach Kassel planen nehmen sie das Hotel Schweizer Hof. Sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel. Das Hotel ist vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zimmer, Essen und Speisen sind gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Reinfall - woher kommt die gute Bewertung?
Zu einer Konferenz angereist, erwartet man bestimmte Dinge. Leider gab es weder ausreichend Papier, noch farbige Stifte, geschweige denn einen Moderationskoffer. Auf meine telefonische Frage nach der im Zimmerprospekt in Aussicht gestellten Minibar wurde mir lapidar gesagt, dass es diese in meinem Zimmer nicht gäbe. Meine Bitte um ein zweites Kopfkissen wurde abgelehnt mit der Begründung, man habe keines übrig, da man voll belegt sei. !?! :-/ Im Zimmer waren 2 Lampen defekt und auf dem Boden lag Staub. Das Essen…