Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und Haus sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ausreichend.
Flint(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kommen und staunen!
Einfach klasse! Ich wurde mit einem Lächeln empfangen! Und so bin ich auch gegangen! Ich komme wieder! W-Lan Bedienbarkeit.... wurde mir einfach erklärt..... und ich habe es verstanden!
Christoph(36-40)Deutschland
Klasse Hotel in top Lage
Klasse Stadthotel sehr ansprechend und Modern. Lage perfekt um z.B. Bergpark Wilhelmshöhe zu besuchen und den Herkules. Verkehrsanbindung direkt vor der Haustür. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Bars Cafés und Restaurants genügend vorhanden. Frühstück Buffet wirklich klasse, nur der Kaffee könnte besser sein. Wenn sie eine Städtereise nach Kassel planen nehmen sie das Hotel Schweizer Hof. Sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel. Das Hotel ist vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zimmer, Essen und Speisen sind gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Reinfall - woher kommt die gute Bewertung?
Zu einer Konferenz angereist, erwartet man bestimmte Dinge. Leider gab es weder ausreichend Papier, noch farbige Stifte, geschweige denn einen Moderationskoffer. Auf meine telefonische Frage nach der im Zimmerprospekt in Aussicht gestellten Minibar wurde mir lapidar gesagt, dass es diese in meinem Zimmer nicht gäbe. Meine Bitte um ein zweites Kopfkissen wurde abgelehnt mit der Begründung, man habe keines übrig, da man voll belegt sei. !?! :-/ Im Zimmer waren 2 Lampen defekt und auf dem Boden lag Staub. Das Essen…
Stefan(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes Städtereisen Hotel. Hervorragende Nähe zu Wilhelmshöhe und Herkules- Denkmal. S-Bahn Haltestelle direkt am Hotel. Bahnhof 5min entfernt. Zimmer sauber und modern. Empfehlenswert ist Lage zur Rückseite, da bedingt durch Kopfsteinpflaster und Verkehr die Zimmer zur Straßeseite etwas laut sind.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So wünsche ich mir ein Hotel
Nach Ankunft im Hotel bekamen wir ganz ohne Probleme statt eines Nichtraucherzimmers ein freies Apartment mit riesigem Balkon und Küche zugewiesen (ohne Zuzahlung natürlich). Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt an der Wilhelmshöher Allee liegt es in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Wilhelmshöhe der Therme und dem Bergpark. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal dort buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel mit guter Anbindung
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit Straßenbahnanbindung vor der Tür. während des Aufenthaltes kostenlos NVV - Verbund Bus,Bahn,etc fahren. Wilhelmshöhe direkt vor der Tür und das herkules-Denkmal in Sichtweite. Super Anbindung der Straßenbahn in Richtung Innenstadt. Schöne gemütliche Bar mit Aussenplätzen und leckeren Longdrinks. Hat uns sehr gut gefallen. Es wurde ca. 2010 sehr aufwändig renoviert. Das Bad könnte noch im nächsten Renovierungsabschnitt gemacht werden, dann wäre es perfekt.
Luisa-Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder hier einchecken, wenn wir nochmal nach Kassel kommen. Das Personal beim Frühstück könnte freundlicher sein aber insgesamt ist die Serviceleistung sehr zufriedenstellend gewesen.
Cabu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausspannen und Erholung pur
ein zentral gelegenes Hotel ideal für ein Wochenende, das Arrangement war hervorragend und bestens organisiert, sehr zu empfehlen