AF(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Man hat sich gut um uns gekümmert, auf Nachfrage gab es sogar allergiespezielles Abendessen. Durchschnittliche Zimmer, für Kurzaufenthalt reicht es. Nähe der Stadt gelegen/fußläufig. Teilweise schwierige Parkmöglichkeiten.
Jeanett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön
Es war ein wunderschönes Wochenende! Wir hatten einen ruhigen und wunderschönen Kurzurlaub! Es war ruhig und wir würden jederzeit wieder im Hotel übernachten!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburstagsreise
Bei Ankunft im Hotel wurden wir mässig begrüst und erhielten 1 Schlüssel für das Zimmer. Eine Gepäckhilfe wurde uns nicht angeboten, zumal wir 2 Etagen-Treppen bewältigen mußten. Das Zimmer war sauber und nach DDR-Standart eingerichtet. das Dreigangmenü bestand am ersten Abend aus einer kleinen Vorspeise - Salatteller-, einem Bauernfrühstück und einer kleinen Nachspeise. Das Bauernfrühstück bestand aus 90 % Bratkartoffel, (unprofessionell zubereitet mit viel Kümmelkernen) einem Ei für 2 Personen und…

Martha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich wieder buchen.
Zur Übernachtung während einer Radreise war dieses Hotel bestens geeignet. Zimmer zweckmäßig und sauber, Frühstück und Abendessen waren gut. Einziges Manko: Der Straßenverkehr kommt dort kaum zur Ruhe.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für ein Hotel könnte man mehr erwarten
Das Hotel liegt zentral,jedoch direkt am Cityring,wodurch sehr viel Verkehr zu hören ist ,Zimmer ok nur sollten Spinnweben und Spinnen sowie Haare aus der Dusche beim putzen auch entfernt werden.Bei Halbpension wäre eine Aushangkarte was es gibt von Vorteil,sowie die Wahl aus 2 Gerichten, was es leider nicht gibt. Die Teller sind leider größer als der Inhalt drauf,aber lecker ist es. Jedoch finde ich Schnaps als Nachtisch zu servieren falsch! Die Mädels vom Personal sehr nett. Wlan funktionierte leider nicht.Beim…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweischneidig
Das Hotel ist sehr sauber, das z. T noch alte Interieur mit modernen Accessoires aufgewertet Das Personal ist superfreundlich. Leider Aufbackbrötchen zum Frühstück . Kaffee schmeckt!!!!! Der Koch KANN gut kochen. Trotzdem komische Halbpension, Ouzo als Dessert??? Am anderen Tag Fertigvanillesauce mit Sprühsahne. Sowas ist schade und da der Koch durchaus kochen kann, unnötig Vor dem Horel tagt die Stadtjugend. Ganz nett, aber hörbar. Echter Nachteil ist die Hauptstraße direkt vorm Hotel ( führt gefühlt…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Freundlichkeit, Sauberkeit, reichliches Essen , kostenloser Parkplatz vor dem. Haus Leider kein Fahrstuhl und steile Treppen aber nur 3 Etagen
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gasthof mit guter Lage für Ausflüge
Gemütlicher Gasthof mit lokaler Küche un guter Lage um die Umgebung zu erkunden. Die Zimmereinrichtung könnte moderniesiert werden, ist aber zweckmäßig und funktionabel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert und angenehm
Das erste Abenden war nicht mein Fall. Prompt wurde mir ein feines Steak serviert. Essen war sehr gut und große Auswahl in allen Teilen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal. Die Lage leider viel zu laut aber grundsätzlich fühlt man sich wohl. Hotelzimmer liebevoll.