Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schönes Hotel, zentral gelegen!
Schönes Hotel, zentral gelegen, nettes Ambiente! Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden und das Hotel ist sehr empfehlenswert - vor allem der Pool am Abend!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4-Sterne Superhotel
Ein Haus mit gepflegtem Ambiente , mitten im Ortszentrum von St.Anton. Alle Ausflugsziele und Bergbahnen zu Fuß leicht und schnell zu erreichen. Die St.Anton Sommer-Karte gibt es als Zugabe. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Fazit: Ein tolles Hotel auf sehr hohem Standard , das sehr gut geführt wird. Allen Mitarbeitern muß ein großes Lob ausgesprochen werde . Wir kommen wieder , unser neues Lieblingshotel !!!
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zufrieden
Super Lage,geräumige saubere Zimmer, zu vorkommendes Personal toller Wellness Bereich und letztendlich kulinarische ein Genuss der keine Wünsche offen läßt.

Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um einfach sehr gut
Das Hotel liegt am Anfang von der Fußgängerzone, trotzdem war es sehr leise und man erreicht fußläufig drei Bergbahnen (ca 5-10 Minuten). Das Hotel und das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Auf Extra wünsche beim Essen ist man eingegangen.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage in Sankt Anton
Schönes Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Essen. Auch Wellness und Poolbrereich sehr schön und gesamtes Personal sehr aufmerksam.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Hitel in toller Lage!
Tolles Hotel in Top-Lage. Hier werden Tradition und Moderne hervorragend vereint. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal. Auch Kinder sind sehr willkommen und haben viel Spaß!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Skiurlaub im schwarzen Adler
Tolles Hotel in perfekter Lage in St.Anton
Verena Fürst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel im Zentrum- Nahe zur Gondelbahn
Die perfekte Lage mitten im Ort als Ausgangspunkt für Aktivitäten oder einfach den Wellnessbereich genießen- sehr freundliches Personal- das ist Urlaub!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schönes Urlaubshotel mit Wohlfühl Garantie
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, 5 Gang Menü abends einfach top! Das gesamte Personal ist sehr nett und kinderfreundlich! Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Mazlum(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder und empfehlen im Familienkreis !
Wir sind als 4-köpfige Familie angereist und haben ausschließlich nette Mitarbeiter angetroffen. Die Lage ist außerordentlich gut und die Sauberkeit auf den ersten Blick zu erkennen.