Sehr ruhige Lage umgeben von viel Wald, geschmackvolle und gemütliche Zimmer, Personal immer freundlich und bemüht, Restaurant sehr schön angelegt - Platz für Gruppen und ruhige Tische in Nischen, Küche sehr gut - Unverträglichkeiten sind kein Problem, Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum sehr schön mit langen Öffnungszeiten. Für erholsame, ruhige Tage bestens geeignet.
Für ein 4 Sterne Wellness Hotel bietet das Hotel einen sehr großen Wellnessbereich und ein wirklich gutes, teilweise sehr gutes Essen. Beim Frühstück wäre noch ein Entsafter für Karotten und Äpfel wünschenswert, das fehlt ev noch. Das Frühstück ist sehr umfangreich, am Sonntag gibt´s auch Lachs und Sekt. Wir waren in der Sauna meistens alleine und es waren nur wenige Liegen besetzt, obwohl das Hotel sehr gut gebucht bzw. sogar ausreserviert war - keine Ahnung, was die anderen Gäste in einem Wellnesshotel so…
Nach längerer Zeit wieder beruflich im Waldviertel unterwegs, da ist die Schwarzalm das ideale Hotel für einen erholsamen und auch kulinarisch verwöhnenden Aufenthalt. Wie immer alles perfekt, freundliche Mitarbeiter*innen, gute Küche und ein feiner Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Geburtstag in der Schwarz-Alm
Sehr tolles Ambiente in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Abendessen war wirklich sehr gut und man hat die Bemühungen der Küche am Teller gesehen und geschmeckt. Das Frühstück war ebenfalls seht toll. Ausserdem ist die Freundlichkeit, besonders im Restaurant, sehr hervorzuheben. Rundum vollste Zufriedenheit. Vielen Dank für den Geburtstagskuchen (Mohntorte). Da war ich echt überrascht !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Beschauliche ruhige Lage, Service und Essen toll!
Bezauberndes Hotel mitten im Waldviertel in äußerst stiller, ruhiger Lage! Schönen Wellnessbereich, Fitnessraum und Hallenbad, am besten jedoch war das Essen und das Service im Gastrobereich, empfehle ich unbedingt weiter!! Einzige Minuspunkt ist die Anzahl der Liegen in den beiden Ruheräumen, da das Hotel ziemlich ausgebucht war, waren diese am Abend zu wenig.
Sehr schönes Hotel mit extrem netten Mitarbeitern, schöne Zimer.
Sehr gutes Essen, bestes Haus am Platz, wenn jemand in Zwettl und
Umgebung wohnen möchte kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Zum Start unseres Wanderurlaubs waren wir Gast in diesem sehr ruhig und abseits gelegenen Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, ebenso die Zimmer.