Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
jederzeit wieder! 💯 Weiterempfehlung
schönes Hotel, absolut sauber& in ruhiger Lage 🌳 perfekt zum entspannen& abschalten!! das Essen ist ausgezeichnet& der Service top 🔝 sehr freundlich 😊 und kompetent
Paul(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbar schnuckelig
Sehr schön gediegen sauber feundliches Personal richtig zum Wohlfühlen ! Zimmer und essen Perfekt . Komme gerne wieder ! einen Minus punkt gibt es in den Ruheräumen kommt man nicht zur Ruhe ,sowohl im Erdgeschoß da war ein Damen Grupe 6-8 Leute die haben sich unterhalten wie im Cafe ! Auch im Obergescoß gleich ,Handy leuten und daneben die zimmer für Anwendungen stört auch sehr ! Wäre toll wenn das vom personal kontrolliert wird oder Gesondert angeschriben wird !!!!!
Anita (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Schwarzalm artet bei uns zur Sucht aus!!
Ruhig und wunderschön gelegen. Die Zimmer tragen wesentlich zur Entspannung bei.Ein schönes Hotel total unaufgeregt.

Michaela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir waren heuer bereits zum sechsten Mal im Hotel, das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Heuer haben wir auch unsere Erwachsen Kinder mitgehabt und die waren genauso begeistert wie wir.
Claudia (36-40)Österreich
Tolles ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es liegt in ruhiger Lage. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles 4 Sterne Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Super Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg. Das Essen war auch richtig lecker und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel zum Entspannen mitten in der Natur
Das Hotel ist mitten in der Natur - umgeben von Wiese und Wald. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Hervorragende Küche.
Walter(61-65)Österreich
Tolles Hotel im Waldviertel - auch mit Hund
Einmaliges Ambiente, freundliches und hilfsbereites Service-Team, sehr gute Beschriftete Wanderwege direkt vom Hotel weg, Hunde-freundlich!!!
Elisabeth und Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entschleunigende Tage in ruhiger Atmosphäre
Wir waren vom 26.-29 Juni im Hotel und haben uns absolut wohlgefühlt. Die absolute Ruhe, die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal tragen wesentlich zur Entschleunigung des Alltags bei.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme wieder!
Alles super, Zimmer, Bedienung, Essen, Wohlfühlgefühl! Die Ruhelage dient der Entspannung. Wandrrmöglichkeiten in der Natur einmalig!