Absolute Ruhelage. Für alle die keinen Massentourismus mit mit Schihüttenmassenbesäufniszwangmitaufdemtischtanzenpseudospaß suchen, die erste Adresse.
Erholung pur. Wir beide, knapp unter 80 wollten einmal richtig relaxen(=Neudeutsch, früher: faulenzen). Bei 12 Enkel und einem Hund tut es richtig gut. Alle zu Hause gelassen. Nur zum Weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
URLAUB IM RUHEGEBIET
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Der Saunabereich war dieses Mal leider sehr belegt und auch die Schwimmhalle. Leider gibt es Leute die in der Schwimmhalle und im Saunabereich die Handtücher den ganzen Tag auflegen um die Plätze überall zu reservieren, egoistisch und rücksichtslos, dafür kann aber meiner Meinung nach nichts das Hotel. Das Personal kann nichts sagen, da es keine permanente…
Sehr freundliches Personal. Schöne, geräumige Zimmer mit Kaffeeautomat ( Rarität in Hotels ) 4-Gang-Menue am Abend entspricht Gourmetniveau, das man nicht schon am Morgen vorbestellen muss. Im Entspannungsraum wird es manchmal knapp mit den Liegen. Gibt Leute, die reservieren die Liegen den ganzen Tag, obwohl sie niccht darauf liegen. ( Egoismus ) Preis-Leistung stimmt. Kann man gerne weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
jederzeit wieder! 💯 Weiterempfehlung
schönes Hotel, absolut sauber& in ruhiger Lage 🌳 perfekt zum entspannen& abschalten!! das Essen ist ausgezeichnet& der Service top 🔝 sehr freundlich 😊 und kompetent
Sehr schön gediegen sauber feundliches Personal richtig zum Wohlfühlen ! Zimmer und essen Perfekt . Komme gerne wieder ! einen Minus punkt gibt es in den Ruheräumen kommt man nicht zur Ruhe ,sowohl im Erdgeschoß da war ein Damen Grupe 6-8 Leute die haben sich unterhalten wie im Cafe ! Auch im Obergescoß gleich ,Handy leuten und daneben die zimmer für Anwendungen stört auch sehr ! Wäre toll wenn das vom personal kontrolliert wird oder Gesondert angeschriben wird !!!!!
Wir waren heuer bereits zum sechsten Mal im Hotel, das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Heuer haben wir auch unsere Erwachsen Kinder mitgehabt und die waren genauso begeistert wie wir.
Ein wirklich tolles Hotel. Super Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg.
Das Essen war auch richtig lecker und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist mitten in der Natur - umgeben von Wiese und Wald. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Hervorragende Küche.