Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Mittelmaß
Solides Landhotel in ruhiger Lage. Grundsätzlich schön, modern und sauber. Ein richtiges Wohlfühlgefühl will sich dennoch nicht einstellen. Der Großteil der Anlage wirkt kühl und etwas lieblos. Leider kaum Deko oder Blumenarrangements vorhanden, wenig gemütliche Ecken oder Kreatives in der Gestaltung. Dass der Betrieb zu einer Kette gehört merkt man leider. Preis-/Leistungsverhältnis grundsätzlich in Ordnung. Ein zweiter Aufenthalt ist aber dennoch eher ausgeschlossen.
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein Abend zu zweit
Hotel ok, aber dieses mal waren wir nur zum Abendessen da. Leider hält das Restaurant nicht, was die Preise versprechen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werde sicherlich nicht mehr hinfahren
Zimmer hat Teppichboden der stark abgenützt ist! Restaurant am Abend überfüllt Essen muss man anmelden entweder 18:00 oder 20:00 ! Wellnessbereich überfüllt, Liegemöglichkeiten waren viel zu wenig und große Finnsauna war selten zu nutzen wegen zuvieler Gäste! Getränke sehr teuer!

Bernd(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur im Waldviertel
Traumhaftes, kleines, schön gelegenes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal und überschaubaren feinen Wellnessbereich.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhaftes Hotel mit bemühtem u.flexiblem Team
Perfektes Refugium für alle Ansprüche, sei es alleine für ein Retreat oder auch Fastenkur , der Koch ist extrem bemüht und erfüllt alle Wünsche, oder für Romantikurlaub zu 2. oder ein Familienurlaub. Es gibt nichts besseres!
Edeltraud & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel- ein Grund wieder zu kommen
Wohlfühlhotel gerade richtig für Menschen, die die Ruhe lieben. Ich bezeichne es für mich als Adult - Hotel! Dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen.
Walter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tage des ausspannen‘s
lieg ruhig und abgelegen, der Neubau ist sehr hellhörig, die Türschließer (Zimmertüren) könnte man nachstellen, wenn im Zimmer schon ein Teppich sein muss - sollte man diesen auch reinigen, wenn dies nicht möglich sein sollte - ein Tipp, TAUSCHEN…. der Spa-Bereich ist im großen und ganzen ok, gut angelegt, sauber
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut aber viel zu Teuer
Sauberes Hotel, freundliches Personal . Beim Abendessen wir für eine Karaffe Quellenwasser trotz anderer Konsumation € 1,50 verrechnet. bei diesem hohen Preis müsste das schon dabei sein wie in einem Hotel in der Umgebung wo auch noch der Eintritt in die Therme dabei ist ( €34,50 )
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassig für 2 und 4 Beiner
Ein tolles Hotel für 2 und 4 Beiner! Unser Lucky (Samojede) fühlte sich rundum wohl. Die wunderschönen Gassi- und Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, gehen auf alle Wünsche ein und vor allem sind sie tierliebend und der Spa-Bereich eine Wohlfühloase. Das Essen würden wir mit 5* bewerten, denn es war hervorragend super lecker. Kurzum hatten wir einen traumhaften und für uns perfekt organisierten Kurzurlaub. Wir kommen wieder und haben bereits für unsere nächste…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur in wunderschöner Ruhelage
Schönes Hotel in wunderschöner Ruhelage in Herzen des Waldviertels. Das Haus bietet Erholung pur! Wellnessbereich, feines Essen, tolle Zimmer und ein sehr sehr freundliches Personal! Eine klare Weiterempfehlung!