Ein super-kompetentes Hotel mit sowohl familiären als auch geschäftlichen Stil. Die Zimmer sind so eingerichtet, als ob man zu Hause wäre. D.h. mit Duftlampe, Bücher im Regal...somit eine warme Atmosphäre und nicht ein "kaltes" Hotelzimmer. Es war schön bei Euch...so als ob man zu Hause angekommen wäre.
Eins ist sicher...auch wenn ich als Seminargast da war...ich komme mit meiner Familie spätestens im Frühjahr 2011 :o) Lg v. Fr. L.
Ein sehr schönes Hotel etwas abgelegen im Wald vor den Toren Zwettls. Morgens stehen die Rehe auf der Wiese, nachts hört man absolut gar nichts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gute Küche und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (viele Bio-Produkte). Einziges keines Manko: Die Sauna ist nur bis 21:00 Uhr in Betrieb. Insgesamt also sehr zu empfehlen.
Ein tolles, ruhiges Hotel mit super Küche und sehr sauberem und neuem Wellnessbereich.
Ideal um ein paar Tage pure Erholung zu tanken.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und hatten keinerlei Grund irgendetwas zu beanstanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen in der Ruheoase
Auch wenn unser Aufenthalt nur kurz war, so haben wir ihn doch sehr genossen. Die freundliche Atmosphäre, das gute Essen und der wunderschöne Wellnessbereich haben das ihre dazu beigetragen. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist umgeben von Wiesen und Wäldern. Ein Traum für Erholungsuchende.
Das Einzige was uns gefehlt hat, ist ein Innenpool. Bei unserem Aufenthalt waren die Außentemperaturen sehr bescheiden und so konnten wir den tollen Schwimmteich nicht nutzen.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir sind begeistert vom Wellnessbereich. Sehr hell und modern. Wir haben das Dampfbad und die Solegrotte genossen! Ein Hotel, das den Mut hat, auf eine Infrarotkabine zu verzichten, toll! Dafür gibts eine Bio-Sauna mit Blick ins Freie.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Naturholzmöbel, ein großzügiges Bad. Die Lage des Hotels - mitten im Wald - diese Ruhe tat sehr gut.
Fürs Auto war ein großzügiger Parkplatz vorhanden.
Das Essen war gut. Einmal entsprach die Speisenwahl im Rahmen der Halbpension nicht…
Was mich gestört hat, war die Lärmbelästigung bis in die späten Nachtstunden, da mein Einzelzimmer in der Nähe des Speisesaales gelegen ist und durch das Stiegenhaus es sehr laut war. Ich würde empfehlen die Einzelzimmer mit den Nr. 50 - 55 nicht zu wählen.
Im großen und ganzen aber ist das Hotel zu empfehlen.
Mich hat vor allem die hohe Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast beiendruckt,
die aber nie aufdringlich gewirkt hat. Das Essin im gesamten war sehr gut - vor allem die Fischgerichte hervorragend.
ein hotel mit absolutem wohlfühlcharakter - sehr freundliches, kompetentes und engagiertes personal - die küche und die qualität der speisen ist phantastisch. ein weiterer besuch wird folgen.
Ich war bei einem Seminar im Hotel Schwarzalm. Das Hotel liegt sehr idyllisch unweit von Zwettl in einer tollen Hügel- und Waldlandschaft. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren hervorragend. Ich möchte gerne hier mit meiner Familie nochmal herkommen. Es gibt einen tollen Spielplatz, einen netten Schwimmteich und einen neuen Spa-Bereich!
Ich war von dem Hotel sehr angetan. Das Personal zeigte sich äußerst freundlich, höflich, hilfsbereit. Die kulinarischer Versorgung war ein Traum, extrem vielfältig. Besonders angesprochen hat mich der tolle Saunabereich. Eingebettet in eine herrliche Landschaft, genau das Richtige zum Erholen und Entspannen.