Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perle am Land
Das Hotel ist eine Perle in ländlicher Umgebung. Einrichtung und Ausstattung ist toll. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nett, freundlich, sauber kurz empfehlenswer
Das Hotel liegt sehr einsam, ist aber an wunderbare Wanderwege angeschlossen. Das Personal überaus freundlich, das Essen ausgezeichnet, Massagen empfehlenswert. Kleiner netter sauberer Wellnessbereich.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhige Alm im Waldviertel
Traumhaft ruhige Lage, abseits jeder Straße, das Hotel ist ein 4Sterne-Betrieb, die Kategorie passt sicherlich. Das Haus wurde offenbar vor einiger Zeit renoviert. Wir waren von Montag bis Mittwoch, die Gäste sind hauptsächlich Seminarteilnehmer und Geschäftsreisende.

Robert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Netter Kurzaufenthalt mit reichhaltigem Frühstück
Schönes Hotel, keine 5Min von Zettel entfernt inmitten einer wunderbaren Waldlandschaft. Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet (inkl. Duftlampe) u. sind sehr groß u. sehr gut gepflegt - nicht hochmodern aber praktisch u. zum Wohlfühlen. Bademäntel lagen am Zimmer bereit. Frühstücksbuffet ist äußert großzügig, von guter Qualität und sehr lecker - was uns besonders freut sind fast ausschließlich regionale Produkte verwendet wurden. Auch eine große Auswahl an Zeitungen liegt bereit. Check-In/-Out lief…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholungsoase im Waldviertel
Ruhiges Hotel; sowohl geeignet für Entspannungstage als auch Business-Trips; Wellnessbereich gepflegt und sauber; kleiner Fitnessraum mit Laufband, Ergometer, Cross-Trainer und ein paar Kraftgeräte. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (vielfältig und qualitativ hochwertig); sehr gutes Abendmenü-Angebot in ebenfalls guter Qualität. Das Hotel liegt am Waldrand ca. 10 min mit dem Auto außerhalb der Stadt Zwettl; ausgeschilderte Lauf- und Walkingstrecken verfügbar.
Xaver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Waldviertler Freundlichkeit und super Service
Die Lage ist perfekt: absolute Ruhe, trotzdem nicht gänzlich ab vom Schuss. Das Personal ist 1A, die Atmosphäre sehr entspannend, das Essen phänomenal!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel mitten in der Natur
Wir (3 Erwachsene) haben ein wunderschönes Wochenende auf der Schwarzalm, welche durch die tolle Lage besticht, verbracht. Die Unterbringung erfolgte in einem geräumigen Familienzimmer mit Natur-Rundum-Blick. Größe, Ausstattung des Zimmers und vor allem auch die Größe des Badezimmers waren ausreichend. Die Einrichtung (Teppiche, Lampen, Badezimmerverfliesung) könnte jedoch sicherlich bald eine Renovierung vertragen. Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl bei den Abendmenüs könnte vielleicht etwas…
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches Hotel in Ruhelage
Das Hotel ist ruhig gelegen und von Natur umgeben. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Zimmer war gemütlich und groß, mit Balkon. Ein paar historische österreichische Romane zählten zur Ausstattung des Zimmers - empfand ich persönlich als tolle Idee. Das Abendessen war klassisch und in Ordnung. Es hat die Erwartungen erfüllt aber nicht übertroffen. Relativ gesehen fand ich das Frühstücksbüffet besser, wegen der großen Auswahl an hochwertigen Leckereien.
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Wellnesswochenende
super wellnesswochende, ein toller wellnessbereich und ein sehr schöner naturbadeteich zeichnen dieses hotel aus. die speisekarte könnte etwas umfangreicher sein. das hotel ist sehre hundefreundlich und man kann in der näheren umgebung viele ausflüge machen und auch toll wandern.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness Hotel Schwarz Alm
Sehr nettes Hotel mit sauberen Zimmern und einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet Wellnessanlage ist sehr gepflegt und es ist für jeden was dabei!! Sehr zu empfehlen!!