Otto(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminarhotel
hat mir sehr gut gefallen, bsonders Seminarraum und Alm Spa, im Zimmer waren öfters Käfer und Fliegen, obwohl das Fenster zu war
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhelage stimmt, aber nicht im Hotel!
Wir buchten den angebotenen Erholungsurlaub, in ruhiger Lage, was ja auch stimmt. Aber in keinem Hotelbereich war Ruhe, da überall kleine kreischende Sierenen aller Altersgruppen waren, sowohl im Spabereich, als auch im Restaurant. Dazu noch eine Hochzeit, mit sehr lauter Musik am Nachmittag bis in die Nacht. Es gibt keinen abgetrennten Kinderbereich.
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
tolles hotel in wunderschöner Lage im Waldviertel. ein wirklich toller wellnessbereich, der leider auch schon mal überfüllt sein kann. leider zu wenige liegen. außerdem gibts einen tollen naturschwimmteich. schöner gehts kaum. das essen ist gut, aber leider auch sehr teuer, das abendmenue finde ich mit 24 euro überzahlt, in der umgebung kann man ausgezeichnet wesentlich billiger und auch sehr gut essen.

Johann erkinger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein entspanntes Wochende mit sehr netter Betreuung
Ein dickes lob dem Chef und seinen Angestellten. Gutes Essen,ein toller Wellnessbereich und nicht zu vergessen eine super Massage.
Friederike(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur für Mensch und Hunde
Ich habe gerade eine wunderschöne Woche auf der Schwarz Alm verbracht und werde wieder kommen. Neben der herrlichen Ruhe und der Gastronomie war für mich die nette Aufnahme meiner beiden Hunde ein zusätzliches Plus - danke.
Andre(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Traum mitten in der Waldviertler weit
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Direkt vom Hotel weg kann man herrlich lange wandern, Hunde sind willkommen und die MitarbeiterInnen durchwegs freundlich und zuvorkommend. Ich habe bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Einrichtung nicht super neu, WC und Bad nicht getrennt. Sonst rundherum wunderschön und sehr nett in perfekter Umgebung und sehr guter Anbindung zu vielen Ausflugszielen. Unser 3jähriger hatte sogar einen hoteleigenen kleinen Fußballplatz und Papi war beschäftigt.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Abgelegen, aber nett
Etwas abgelegenes, daher sehr ruhiges Hotel. Wir hatten es als Seminarhotel gebucht, die Seminarräume waren sauber, hell und übersichtlich, entsprechende technische Hilfsmittel vorhanden. Catering in den Pausen als auch zu den Hauptmahlzeiten sehr in Ordnung mit guter Qualität und ausreichender Menge. Service sehr gut, Zimmer klein und nicht mehr ganz zeitgemäß, aber gut in Schuss und ausreichend. Sauberkeit absolut okay. Toller Spa-Bereich!!!
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wir haben ein Wochenende in der Schwarz Alm im schönen Waldviertel verbracht und unseren Aufenthalt rundum genossen. Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es ist alles in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr reichlich, große Auswahl, wirklich top. Abendessen wird als Menü serviert, gute Qualität, hat uns geschmeckt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Highlight ist der neue, sehr schöne Spa-Bereich samt…
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester auf der Schwarz Alm
Wir haben den Silvester 2013 auf der Schwarz Alm verbracht. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen und können dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben in einer Maisonette gewohnt, die wirklich sehr großzügig ausgestattet war. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ausgezeichnet. Einzig das Silvestermenü über 3 Stunden würden wir nicht mehr buchen. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.