Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Zimmer - spitzen Essen
Ein wirklich nettes Hotel um die Umgebung von Zwettl kennenzulernen. Sehr schöne geschmackvolle Zimmer. Essen excellent. Tolles Ambiente im Speiseraum, auf der Terrasse. Umgebung für kl. Wanderungen hervorragend.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufriedene Stammgäste!
Wir besuchen die Schwarz-Alm bereits seit rund 10 Jahren regelmäßig für einige Tage Kurzurlaub. Enttäuscht wurden wir noch nie; die Lage des Hauses ist traumhaft - ruhig und idyllisch, das Haus ist hervorragend geführt, Zimmer sind groß und funktional, Restaurant ist gemütlich mit höher Qualität und großer Auswahl, der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr ansprechend und ein tolles Zusatzangebot. Wir kommen sicher bald wieder und können die Schwarz-Alm nur wärmstens empfehlen. Gabi V. / Wien
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schwarzalm the best
das zimmer war angenehm gross sehr schöner balkon.es war super sauber .das essen war sehr gut.das service sehr nett. wer ruhe sucht wird sie hier finden

Otto(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminarhotel
hat mir sehr gut gefallen, bsonders Seminarraum und Alm Spa, im Zimmer waren öfters Käfer und Fliegen, obwohl das Fenster zu war
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhelage stimmt, aber nicht im Hotel!
Wir buchten den angebotenen Erholungsurlaub, in ruhiger Lage, was ja auch stimmt. Aber in keinem Hotelbereich war Ruhe, da überall kleine kreischende Sierenen aller Altersgruppen waren, sowohl im Spabereich, als auch im Restaurant. Dazu noch eine Hochzeit, mit sehr lauter Musik am Nachmittag bis in die Nacht. Es gibt keinen abgetrennten Kinderbereich.
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
tolles hotel in wunderschöner Lage im Waldviertel. ein wirklich toller wellnessbereich, der leider auch schon mal überfüllt sein kann. leider zu wenige liegen. außerdem gibts einen tollen naturschwimmteich. schöner gehts kaum. das essen ist gut, aber leider auch sehr teuer, das abendmenue finde ich mit 24 euro überzahlt, in der umgebung kann man ausgezeichnet wesentlich billiger und auch sehr gut essen.
Johann erkinger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein entspanntes Wochende mit sehr netter Betreuung
Ein dickes lob dem Chef und seinen Angestellten. Gutes Essen,ein toller Wellnessbereich und nicht zu vergessen eine super Massage.
Friederike(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur für Mensch und Hunde
Ich habe gerade eine wunderschöne Woche auf der Schwarz Alm verbracht und werde wieder kommen. Neben der herrlichen Ruhe und der Gastronomie war für mich die nette Aufnahme meiner beiden Hunde ein zusätzliches Plus - danke.
Andre(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Traum mitten in der Waldviertler weit
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Direkt vom Hotel weg kann man herrlich lange wandern, Hunde sind willkommen und die MitarbeiterInnen durchwegs freundlich und zuvorkommend. Ich habe bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Einrichtung nicht super neu, WC und Bad nicht getrennt. Sonst rundherum wunderschön und sehr nett in perfekter Umgebung und sehr guter Anbindung zu vielen Ausflugszielen. Unser 3jähriger hatte sogar einen hoteleigenen kleinen Fußballplatz und Papi war beschäftigt.