Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Hotel zum Entschleunigen.
Sehr nettes Almhotel. Zimmer nicht auf internationalem 4-Sterne-Niveau. Ideal zum Wandern und entspannend in unserer aufregenden Welt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel in exquisiter Lage
Gutes Hotel, exzellente Küche, die noch nicht renovierten Zimmer sind leider etwas abgewohnt. Die Lage ist hervorragend und das Team sehr nett und kompetent!
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch mit Kind sehr toll...
Wir waren in dem Hotel einerseits um uns die Gegend anzuschauen (Sonnenwelt, Sonnentor, ...) und anderseits um zu Entspannen. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt sicher sehr schwach belegt, was für uns ein Vorteil war. Es waren, außer unserer Tochter, keine Kinder da. Aber alle waren sehr nett, verständnisvoll, ... mit unserer Tochter. Der einzige Kritik-Punkt, den ich äußern könnte, wäre, dass das Wasser des Hallenbades etwas "erfrischend" war. Aber mein Mann war diesbezüglich anderer Meinung, also... Es war wirklich…

Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ab nun werden wir Stammgäste!
Das Hotel wurde vor über einem Jahr komplett renoviert und ein Indoor Swimmingpool dazugebaut.Die Zimmer sind echt sehr gelungen und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet.Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr schön,zwar abgelegen was ich positiv meine ,aber trotzdem ist man in ca.5 Minuten in Zwettl.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxen und Seele "baumeln" lassen
sehr schönes Zimmer (Saphir) und gepflegtes Ambiente sehr ruhige, idyllische Lage war bereits mehrmals Gast auf der "Schwarz Alm"
Herbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel für Österreicher die gerne meckern ...
... den hier findet man nichts zu meckern ! Waldviertel ganz nah, kulinarisch ein Highlight, wunderschön freundlich und perfekt - Kinder herzlich willkommen !
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt zum Relaxen
Perfekt zum relaxen und erholen - sehr gut mit dem Auto zu erreichen - trotzdem in Stadtnähe - 2015/2016 Neubau errichtet - ZImmer perfekt
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es waren 3 sehr erholsame Tage, gerne bald wieder
Wir waren im Jänner 2017 für 3 Tage zu Gast und es war sicher nicht das letzte Mal, es war einfach nur schön. Zimmer - Restaurant - Wellnessbereich - alles super toll, sauber und sehr modern (geschmackvoll) eingerichtet.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1.11.016 diesmal sehr enttäuscht!
Wir, mein Mann und ich waren bereits zum 10x m Hotel Schwarzalm. Zuletzt 4 Nächte, erstmals nach dem Umbau. Der ist hervorragend gelungen, das Zimmer war sehr schön. Leider wurde aber nicht bedacht, dass mehr Gäste auch mehr Liegen im SPA Bereich benötigen! Da das Hotel sehr gut besucht war, war es unmöglich nachmittags freie Liegen zu ergattern. Erstes Minus, welche die Erholung beeinträchtigte. Das zweite war das sehr enttäuschende Service, welches wir von der Schwaralm so nicht gewöhnt sind. Das Servicepersonal…
Roland(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Waldviertel pur!
Ein Ruhepol, inmitten der Natur des Waldviertels; zum Genießen der Natur und Entspannung im Spa und Wellnessbereich!