Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zu, Entspannen
Fahre dort schon seit mindestens 20 Jahren hin und bin immer begeistert. Nach dem Umbau noch viel besser. Tolles Schwimmbad! Service perfekt 100% ige Weiterempfehlung
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geheimtipp - Super
Sehr ruhig gelegen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Gepflegte Zimmer, gutes Essen und ein wunderbarer Spa - Bereich. Einfach empfehlenswert!!!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EIn wunderschöner Kurzurlaub auf der Schwarz Alm
Das Hotel ist in allen Belangen erste Klasse. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen sicher wieder. Das nächste mal nehmen wir unseren Enkel mit der ein begeisteter Schwammerlsucher ist.

Josef (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorbildlich und empfehlenswert
Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Für Erholungssuchende, aber auch aktive Menschen ein Juwel in einer wunderschönen Region unseres Bundeslandes.
Michael (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und genußvoller Aufenthalt
Erholsamer Verwöhnaufenthalt in traumhafter Umgebung im Schwammerlwunderland :) Saphirzimmer im Zubau bietet unglaublichen *****Komfort. Aber auch Service und Küchenniveau hat längst schon die **** Kategorie übertroffen und bewegt sich im Haubenniveau.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Aufenthalt mit Hund
Hundefreundliches Hotel im Waldviertel. Ausgezeichneter Service, schöne Zimmer (etwas klein), tolle SPA- und Pool-Anlage, absolut ruhige Lage auf einer Alm ausserhalb von Zwettl und abseits der Hauptstrasse. Wir konnten sogar unser E-Auto direkt beim Hotel gratis aufladen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach schön
schönes Hotel in wunderschöner Lage, inmitten der Natur, ideal zum Entspannen sehr geschmackvoll eingerichtet sehr gute Küche und freundliches Personal
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Geheimtipp für Ruhesuchende!
Ein Geheimtipp für Ruhesuchende! In der Nähe von Zwettl in Mitten einer großen Waldlichtung gelegen, ohne weitere Nachbarn. Sehr schöner Wellnessbereich, Innenpool, Schwimmbiotop, Liegewiese usw.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert! Ein Traum um abzuschalten.
Top Hotel. Gastronomie super lecker !!! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten immer auf der Terrasse essen - Ein Traum. Großer Gastronomiebereich auch drinnen, falls das Wetter mal nicht mitmacht. Zimmer sehr neuwertig und hell. Wellnessbereich ebenfalls ein Traum. Lage auch super - Sehr abgelegen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderbar ruhige Lage, tolle Ausstattung, wunderschöner Spa-Bereich und freundliches Personal. Ein Hotel zum einfach Wohlfühlen und Relaxen.