EddaMaria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
grossartig
großartige Lage inmitten von Wald und Wiese; wunderschönes Biotop zum Schwimmen; eine Oase zum Erholen; das Hotel sehr nett geführt, Personal sehr freundlich.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ruhige, gemütliche Atmosphäre - ruhige Lage !
Die Schwarzalm liegt wunderschön - rundherum Wald - wunderschöne Wanderwege - tolle Aussicht. Sehr gemütliche, freundliche Atmosphäre - modern eingerichtetes Hotel - sehr gutes Essen.
Mathias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhe und Entspannung garantiert. Top!
Jedes Mal pure Erholung mitten im Wald außerhalb von Zwettl. Zimmer, Wellnessbereich und dir gute Küche machen‘s möglich.

Claudia (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr modernes Hotel, toll zum Entspannen und abschalten. Sehr gutes Essen, Zimmer top!! Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphere! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufällig darauf gestossen -kommen sicher wisicher
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Es spricht sehr für die Geschäftsführung, dass die Mitarbeiter alle aus der näheren Umgebung kommen und mit sehr viel Freude bei ihrer Arbeit sind. Besonders aufgefallen ist uns, dass der Geschäftsführer überall einspringt, wenn Not am Mann bzw Frau ist. Außerdem möchten wir auf die ausgezeichnete Küche hinweisen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Aufenthalt wie im Himmel
Zuletzt im Schwammerlwunderland und diesmal hatten wir das Glück eine Winterwanderwunderlandschaft zu genießen. Die hohe Qualität der Zimmer (diesmal Hadmar) und des Restaurants sind weiterhin außergewöhnlich 😋auch das Service und die Reinigung von ausgesuchter Höflichkeit und Kompetenz 👍🏼 Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt 🤗
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lage
Eine super Lage!! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer haben eine schöne Größe.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsames, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung!
Einzellage, überschaubare Größe, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal mit gutem Service! Gute Küche. Indoor Pool für Kleinkinder leider zu kalt, aber ist auch kein "Babyhotel", war ein Versuch. Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle in Ordnung. Würde jederzeit wieder 2-3 Tage in diesem Hotel verbringen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einmal.
Es war einmal ein kleines, beschauliches Hotel inmitten einer Lichtung. Rundherum nur Wald, würzige Luft u. viel Ruhe und Beschaulichkeit. Ein Refugium, ein Rückzugsort für Ruhesuchende, die den Geist des Waldviertels suchten u. ihn hier fanden. Es gab (nur) eine kleine Saunalandschaft mit einem Schwimmteich - perfekt für Erwachsene , urfad für Kinder jeglichen Alters. Dann kam jemand auf die Idee, das Hotel zu vergrößern u. das Zielpublikum zu erweitern: Es wurde ein Indoor-Swimmingpool gebaut, die Liegewiese…
Elvira(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wunderschön inmitten von Wäldern gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr wohnlich und gepflegt, modern eingerichtet. Das Service sehr freundlich, das Essen sehr gut.