Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönen großen Zimmern. Wunderbare Lage am Wald gelegen mit tollem Schwimmteich. Das Frühstücksbuffet ausreichen und wohlschmeckend. Lage optimal zum relaxen aber auch für Ausflüge in die Umgebung!
Eveline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nettes Hotel für ein Wochenende am Land
Inmitten des ruhigen Waldviertels ist die Schwarz Alm ein toller Platz und Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Hotel ist in der Nähe von Zwettl gelegen, gut angeschrieben, nicht zu verfehlen. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ansprechend, die Saunalandschaft jedoch etwas klein gehalten. Der Schwimmteich ist gut angelegt. Leider ist es uns passiert, dass wegen des schlechten Wetters gar keine Liegen mehr zur Verfügung waren - die Anzahl der Liegen entspricht…
Pisti(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme ganz sicher wieder!!
Ruige Lage mitten im Wald auf einer grossen Wiese Freundliches und kompetens Personla Sehr gute Küche Wellness auch super

anita(56-60)Österreich
wie heim kommen
wer ruhe will findet sie hier nette atmosphäre unaufgeregt nette gäste kein rummel für uns perfektdarum immer wieder auf die alm
Günther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die höchste Auszeichnung: wir kommen sicher wieder
Die ruhige Lage des Hauses - das überdurchschnittlich freundliche Auftreten des Personals - die ausgezeichnete Küche - das gesamte Ambiente zum Wohlfühlen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genieser-Bewegungungs-Wellness-Auszeit
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen und nochmals Urlaub machen, super zum genießen, bewegen, entspannen-Top Destination.
Sabine(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön, mitten im einer grünen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und mit viel Liebe eingerichtet.
Werner(51-55)Österreich
Entspannung pur
wunderbar gelegen, Natur, wohin man schaut, ausgezeichnete Küche, großzügiger SPA Bereich, der immer genug Platz bietet. Sehr freundliches Personal. Wer Erholung sucht und trotzdem aktiv sein will, ist hier genau richtig.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Spa Bereich
Traumhaftes Seminar- und Urlaubshotel in ruhiger Lage mit tollem Spa Bereich, sauberen Zimmern und guter Küche. Exzellente Verpflegung zwischen den Seminareinheiten und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Margot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nah-Erholung
Ein Geschenk zu einem besonderen Geburtstag soll in besonderer Erinnerung bleiben - mit unserem Aufenthalt auf der Schwarz-Alm wurde dieses Ziel erreicht :-) Von der Wanderung am Kamp, über das geschmackvolle Zimmer, die freundlichen MitarbeiterInnen, bis hin zum bestens ausgestatteten Wellness-Bereich - alles nach Wunsch und Vorstellung! Gemütlich, entspannend, ein bisschen wie heimkommen.