Kai(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder gerne besucht
Im Hotel Schützen übernachte ich gerne, wenn ich ins Berner Oberland fahre. Zum einen liegt Lauterbrunnen für meine Bedürfnisse ideal, zum anderen fühle ich mich im Schützen gut aufgehoben. Das Haus bietet Zimmer verschiedenen Standards, aber immer auf gutem Nievau, liegt sehr günstig und bietet guten Service.
Franz(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Danke, für einen erholsamen Urlaub
Wir waren 3 Paare mit 3 Kindern. Wir treffen uns jedes Jahr in einer anderen Gegend der Schweiz und/oder im angrenzenden Ausland. Das Hotel Schützen scheint eine lange Tradition zu haben und wird von der einheimischen Familie von Allmen geführt. Man sieht, dass ständig investiert wird, und gemäss Hotelier seien auch für die Zukunft grössere Investitionen geplant. Als Finanzplaner für die Hotellerie weiss ich, dass das Hotel ein kritische Grösse hat. Trotz der ursprünglich Bausubstanz von 1671 weist das Hotel eine…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Idealer Ort zur Teambildung
Das Hotel hat uns exakt entsprochen. Der Oktober war für unsere Teambildungsprozesse ideal. Herrliches Wanderwetter (Seminare fanden unter freiem Himmel statt), viele öffentliche Verkehrsmittel stehen zur Verfügung- Der Ausflug zum Freilichtmuseum Ballenberg und zur Richtfunk- und Wetterstation auf dem Jungfraujoch, beide mit Führung, waren ebenfalls ein Top-Erlebnis. Dem Schützen-Team danken wir für diesen Tip und die Super-Beratung!

Fabian(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Etwas mehr Freundlichkeit wäre gefragt
Einfaches Hotel im Berner Oberland mit ca. 30 Zimmer.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Herrliches Wandergebiet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei der Familie von Allmen. Die Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Standard uns waren stest sauber, und auch freundlich eingerichtet. Wir waren zum vierten mal hier, aber zum ersten mal um diese Jahreszeit. Nächstes Jahr werden wir wiederum unsere Herbstferien hier verbringen. Es hat nicht mehr so viele Touristen und die Fernsicht vom Jungfraujoch, vom Männlichen und vom Schilthorn aus waren einfach umwerfend. Das Niederhorn ist auch ein Ausflug wert!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Feines Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Bausubstanz des Hotel weist auf einen Bau des 16. oder 17. Jahrhunderts hin, das Haus ist jedoch gut unterhalten. Ständige Investitionen sind sichtbar. Leider ist das Hotel nicht ganz behindertengerecht (bin Rollstuhlfahrer, kann mich aber erheben), jedoch hat mir der Hotelier versichert, dass sie diesem Punkt bei einer nächsten Renovation Rechnung tragen wollen. Ich wurde trotz meiner Behinderung und somit entstehenden Sonderwünschen zuvorkommend behandelt, was nicht von jedem 3*-Haus erwartet werden…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Uriges und familiäres Hotel
Alle Einrichtungen waren sehr sauber. Das Restaurantangebot sehr gross und die Speisen ausgezeichnet. Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Das Hotel hat einen sehr gemütlichen, familiären Charakter. Die sanitären Anlagen könnten ein wenig Renovierungsarbeiten vertragen.
Madlen(31-35)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Endlich wieder saubere Bergluft
Als ausgewanderte Walliserin war es ein Vergnügen wieder mal in der Schweiz zu sein. Ich war zum ersten mal Gast im Hotel Schützen und wurde sofort freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Als alleinreisende Frau mit 2 Kindern ist das besonders zu schätzen. Ein "Ferienzuhause" zu bieten, das sei das Ziel der Familie von Allmen. Danke, das ist Euch geglückt! Im nächsten Jahr komm' ich mit Bestimmtheit wieder!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Wow, this waterfall!
Unser Zimmer war sauber und zweckmässig. Die Preis-/Leistung stimmt. Das Halbpensionsmenu war Klasse!...und endlich ein Hotel mit genügend Parkplätzen und dennoch guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr! Unsere Empfehlung: Steigen Sie im Hotel Schützen ab und lassen Sie sich vor Ort von der Eigentümerfamilie über Wander-, Ski- und Ausflugsmöglichkeiten beraten. Ihre Erwartungen werden voll erfüllt werden!