Sehr guter und netter Empfang. Zimmer war sehr sauber und schön. Essen war so lecker, dass wir gar nicht wo anders hingegangen sind. Frühstück viel Auswahl und sehr lecker. Service TOP.
Die drei verschiedenen und neuwertigen Sauna waren einfach nur klasse.
Kurzurlaub auf jeden Fall gelungen, sogar besser als erwartet.
Sehr empfehlenswert.
Die Sauberkeit ist mir als erstes aufgefallen, der Abfluss Stopfen war offen ausgelegt damit man sieht dass keine Haare dran hängen. Der Saunabereich war hervorragend ausgestattet, das Highlight wart für mich das Mühlrad zur Abkühlung. Frühstück im Biergarten war auch toll.
Wir nutzen dieses Hotel zur Durchreise nach Österreich, es ist sehr schön, ein traumhafter Wellnessbereich...Sauna. Frühstück hatten wir nicht, Aufpreis war zu hoch angemessen. gegenüber ist ein Backshop ;-)
Habe das Hotel während der BAUMA Messe relativ spät gebucht und noch preisgünstig bekommen. Sehr nettes personal. Klassisch und sehr sauber. Perfekt für Dienstreise Trip.
Die Bettdecken waren mir viel zu dick und viel zu warm.
Auf meine Nachfrage war man nicht in der Lage mir nicht einmal eine einfache Wolldecke anzubieten, die ich mir in den Bettbezug hätte einziehen können. Stattdessen bot man mir einen Getränkegutschein für ein Bier. Das ist beschämend und lächerlich.
Ich musste mir im nächsten Bettenhaus mein eigenes leichtes Sommerbett kaufen.
So einen schlechten Service habe ich bisher in keinem Hotel erlebt.