Lissi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlwochenende
Sehr schönes außergewöhnliches liebevoll gestaltetes Fachwerkaus, teilweise noch im Umbau, das wird richtig schick
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Nach 3 Nächten im November 2021 haben wir trotz Baumaßnahmen sehr gut geschlafen.Die (Komfort)Zimmer sind modern und sehr sauber. Restaurant und Service ohne Tadel. Parkgebühren in dieser Höhe (EUR 7,00/Tag ) für einen Stellplatz im Freien (keine Tief- oder Parkdeck-Garage) sind ungewöhnlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Fachwerkliebhaber
Schlechte Parksituation.. Zu wenig Platz. Liegt aber vielleicht auch daran das viele Leute kein Auto fahren können! :-) Sonnst alles in Ordnung. Durch das viele Fachwerk ein sehr schönes Ambiente.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Insgesamt kann man das Hotel empfehlen
Wir waren im Juni im Haus und haben ein Comfort Zimmer mit Balkon gebucht. Für ein 4 Sterne Hotel war der Balkon sehr schlecht. Es gab nur 2 Stühle. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man mit, dass es keinen Tisch gibt. Der Betonboden war sehr schmutzig und die Farbe von Holz blättert ab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine 4 Sterne, eher 3 Sterne im Gesamten
Das Gebäude ist sehr schön. Zur Zeit verbindet ein Baustellengang die Häuser miteinander, da sich der Wellnessbereich mit Pool im Umbau befindet, was nicht sehr einladend ist. Im gesamten Hotel ist Rauchverbot. In den Zimmern und allen Innenbereichen finde ich dies auch richtig, aber dass man selbst auf dem Balkon nicht rauchen darf und das bei Verstoß mit einer Strafe in Höhe von 150 Euro geahndet wird, finde ich schon ein starkes Stück. Schlechte Beschilderung im Hotel. Bilder auf der Internetseite stimmen mit…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren für 2 Nächte dort.Alles sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 3 Gänge Menü an beiden Abende war der absolute Knaller.Das Personalsuper freundlich.
Margret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel verdient keine 4 Sterne.
Das Hotel hat 4 Sterne, liegt direkt am sehr schönen Kurpark, ist zur Zeit aber eine Baustelle. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir ausspannen wollten, was auch geglückt ist.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne einen Kurzurlaub zum Entspannen
Wunderbarer Kurzurlaub in herrlicher Umgebung mit leckerem Essen. 4 Sterne gerechtfertigt. Entspannung und Entschleunigung!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Lage des Frühstücksbufett bitte überdenken
Zimmer und Bad etwas klein, die Lage sehr schön, das Frühstückbufett zu eng gebaut, es sollte großzügiger aufgebaut werden … zu lange Schlange um zu frühstücken
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ordentlich und Großzügig
Ein sauberes und modernes Hotel mit großzügigen Zimmern (Comfort) und netten Personal. Direkt am Kurpark, super Ausgangspunkt für Spaziergänge, Thermen Besuche und Restaurant Besuche. Nur gibt es dort in Bad Sassendorf 95% Rentner. Mit unseren 2 Kindern hatten wir das Gefühl nicht ganz rein zu passen und auch nicht immer erwünscht zu sein. Das Personal des Hotels war jedoch immer nett und zuvorkommend und es gibt auch tolle Spaß Bäder in nächster Nähe.