Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales Hotel
Wir waren zum Kurbesuch im schnitterhof und wurden nicht enttäuscht. Es liegt zentral, Zimmer waren sauber und das Frühstück herausragend
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel
Schöner Wellnesbereich, das parken war jedoch teuer.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Nicht empfehlenswert !!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schlechten und unprofessionellen Behandlung der Gäste. Fängt schon Bein Einchecken an. Gäste werden nicht darüber informiert, dass man Bademäntel etc selbst an der Rezeption abforeödern muss. Das stellt man dann erst fest, wenn man verzweifelt Bademantel im Zimmer sucht, um zum Pool zu gehen.

Hartwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren am Wochenende mit 18 Personen zu einer Tagung im Schnitterhof und waren "unisono" vom Service, der Gastronomie und den Räumlichkeiten des Hotels so begeistert, dass wir einfach noch einmal DANKE sagen möchten 😊 Wir kommen bestimmt wieder.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Wir waren wegen der Therme das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein Fussweg von ca. 500 m- durch den Kurpark. Wegen der Probleme mit der Tischreservierung hatten wir diemal HP gebucht- das war ein Fehler. Zielgruppe ist wahrlich bunt- Grossteil uralt- dem Hotel vergreisen die Stammgäste unter den Händen. Dann die Tagungsgäste- meistenes jung oder ganz jung- kam auch eine Schülergruppe an.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nein Danke, einmal reicht !
Bei dem Hotel Schnitterhof handelt es sich um ein ausgebautes, modernisiertes und durch anbauten vergrößertes Fachwerkhaus in direkter Nachbarschaft zum Kurpark Bad Sassendorf. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz der mit ca. 7 Euro am Tag berechnet wird.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundlich, sauber und ruhig.
Waren für 4 Tage mit 3 Personen im Hotel Schnitterhof und wirklich sehr zufrieden. Tolles Frühstück, im Restaurant freundliche und schnelle Bedienung, wir kommen wieder.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Essen
schönes altes Fachwerkhaus direkt am Kurpark Sehr freundliches Personal leckeres Essen perfekt für eine kleine Auszeit................ -Zimmer im Haupthaus leider etwas altbacken -Teppichboden -Badewanne statt Dusche
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel direkt am Kurpark
Bereits im November hatten wir kritisch angemerkt, dass die Situation am Frühstücksbuffet alles andere als Corona-konform abläuft. Auch bei dem jetzigen Aufenthalt hat sich an der Situation nichts geändert. Nach wie vor wird der Aufschnitt und Käse etc. in der kleinen Ecke, wo sich alles knubbelt, aufgebaut, anstatt an der von allen Seiten zugänglichen großen Theke wo es „nur“ Croissants,Marmelade und Müsli gibt. Im November wurde uns gesagt man wird etwas ändern. Fehlanzeige. Das ist echt schwach, weil es einfach…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
entspanntes Wochenende mit gutem Essen
Hotel direkt am Kurpark mit hervorragender Küche Parkplatz direkt am Haus (7€ pro Tag) leider derzeit mit Baustelle im Hof (aber das war uns bekannt)