Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Relaxen in Ostwestfalen
Eigentlich kann man das Hotel durchaus als sehr gut beurteilen, wenn nicht die katastrophale Zimmersauberkeit gewesen wäre. (s.unten)
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer gut essen kann, nur mit Halbpension
Lage sehr gut, Zimmer gut, sehr scönes, modernes, altes Fachwerkhaus, direkt am Kurpark gelegen. Mit Außengastronomie
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Es war ein wundervoller Aufenthalt.
Super sauber. Tolles Frühstücksbuffet und auch das sonstige Essen. Zentrale Lage zum Kurpark und zur Fußgängerzone. Trotzdem ruhig gelegen. Nur 7,00 €uro Parkplatzgebühr bei Kurzaufenthalt schon etwas happig. Da sollte es so sein wie bei der Kurtaxe.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wellness in exklusiver Atmosphäre
Wellness in schönem Ambiente direkt im Kurpark. Restaurant sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral. Schöne, elegante Zimmer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in Bad Sassendorf
Das Hotel macht einen guten Eindruck, von der Rezeption ist ein großer Pool/Wellnessbereich zu sehen. Anlage ist weitläufig, Restaurant und Bar sind in einer alten Scheune untergebracht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt!!
Nach Verkauf und gelungener Renovierung ist ein schönes Gesamtbild mit angenehmen Wellnessbereich entstanden. Das Hotel zeichnet sich durch ein harmonisches Ambiente aus.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
angenehme Erfahrung
Ich hatte ein Zimmer in der Oberen Etage. Alles war sehr neu, modern und gut durchdacht. Sauber und genug Platz. Das Essen ist hervorragend. Man sollte aber am Besten reservieren. Parken kostet 7 Euro.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub im Schnitterhof
Der Wellness Bereich ist absolut empfehlenswert!Sehr nettes Personal und tolle Massage!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, Service mit Luft nach oben!!
Ein sehr schönes Hotel. Von außen sehr uriges Fachwerk und von innen sehr modern gestaltet. Schade finden wir immer, wenn man gutes Geld für ein Hotel bezahlt und dann immer noch Parkgebühren erhoben werden. Sollte im Service mit drin sein.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfektes Hotel für ein paar Tage Ruhe und Entspan
Das Hotel liegt ganz nah am Städtchen in unmittelbarer Umgebung des wunderschön angelegten Kurparks. Wir waren mit einer großen Gruppe dort und haben uns sehr wohl gefühlt.