Vera(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hotel auch sehr gut für Gruppenreisen.
Wir waren mit 30 Damen zu einer Golfreise in diesem Hotel und hatten ein Arrangement gebucht (incl. Golfplätze). Ich als Organisatorin dieser Reise hatte eine Überraschung für eine Mitreisende Dame geplant, die Geburtstag hatte. In der Ausführung dieser Überraschung wurde ich tatkräftig von Mitarbeitern des Hotels unterstützt. Alles hat wunderbar geklappt. Alle Mitarbeiter / innen waren sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Eine ganz besonders liebe Restaurantmitarbeiterin hatte unsere Gruppe so…
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Maritim ist nicht gleich Maritim
Für ein Maritim-Hotel mit 4 Sternen hätten wir (für 159,-- Euro pro Nacht) deutlich mehr erwartet. Der Saunabereich ist im Jahre 1980 stehen geblieben und war für die Größe des Hotels unterrepräsentiert. Die Anzahl der Liegen war auf ZWEI beschränkt. Fazit: das Hotel machte keinen modernen Eindruck!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage am Park
Wir waren dort für ein langes, erholsames Wochenende. Die Freundlichkeit des Personals fiel uns besonders auf. Naturgemäß sind in einem Kurort relativ viele ältere Gäste, die gleichmäßig liebenswürdig und hilfsbereit behandelt wurden, selbst als am Sonntagmorgen fast alle gleichzeitig zum Frühstück kamen. Die Halbpension war abwechslungsreich und gut. Die renovierten Zimmer sind sehr hell mit großem Bad. Jederzeit gerne wieder.

Guido(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem im Restaurant (Appetithäppchen wurde ohne Nachfrage aufgrund von Allergie gewechselt, häufig wurde in der Küche nachgefragt, um die Inhaltsstoffe zu erfahren). Der Koch gibt sich viel Mühe, um die Mahlzeiten optisch schön zu gestalten, leider werdendie meisten Gerichte mit Milch oder Rahm zubereitet. Sauberes Hotel mit angenehmem Ambiente, schöne Einrichtung. Für junge Leute aufgrund des Kurortes aber weniger geeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr schönes Tagungshotel
Super nettes Rezeptionspersonal. Top moderne Zimmer. Der einzige Verbesserungsvorschlag: Wenn man auch ein Tagungshotel sein will, muss W-Lan auf jedem Zimmer kostenlos zur Verfügung stehen.
Brigitte & Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, Klasse Kurort /Ein Besuch lohnt sich
Eine angenehme Lage des Hotels, -- direkt am Kurpark -- und eine tolle Atmosphäre im Kurort machen den Besuch in Bad Sassendorf sehr angenehm. Wir wünschen allen Besuchern von Bad Sassendorf einen schönen Aufenthalt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles war sehr gut! Wir wurden richtig verwöhnt!
Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Laufe des Jahres weitere Kurzurlaube in diesem Hotel buchen! Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und jeden Tag ein volles Haus!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Das Hotel in Bad Sassendorf ist sehr zu empfehlen! Es wurde in 2010 renoviert und aufgrund der Lage am Park und des altes Fachwerks sehr idyllisch. Wir waren eine Gruppe von ca. 100 Personen. Der Tagungsraum im Obergeschoß ist sehr groß und sehr hell. Die Bar und der Essensraum ist rustikal und sehr gemütlich.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Als Tagungshotel mit ganz leichten Abstrichen
Lage zentral in Bad Sassendorf, alte Fachwerkhäuser aufwendig dem Zweck angepasst. Restaurant- und Tagungsbereich getrennt vom Hotel, aber durch innenliegenden Weg verbunden. Hotelbereich aufwendig renoviert, Restaurantbereich im Wesentlichen auch, allerdings im Keller etwas veraltete Toilettenanlage. Tagungsbereich sehr ansprechend, gute technische Ausstattung, gutes Catering. Parkflächen vorhanden aber dicht belegt. Insgesamt absolut sauber. Gästestruktur bunt gemischt. Ich würde es sicher weiterempfehlen,…
Alfred Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit Herz
Ein Hotel zum Wohfühlen, Frühstückbuffet ok.; da wir H.P.gebucht hatten, gab es täglich nur warmes Buffet. Speisen a la carte war leider nicht möglich, kommen gerne wieder, jedoch ohne H.P.