Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Ein richtig tolles Hotel - neue renovierte Zimmer und Flure!! Super freundliches Personal und mega gutes Frühstück -weiter so!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Reservierungsmöglichkeit zum Frühstück
Alles in allem hatten wir nicht viel erwartet und wurden so auch nicht übermäßig enttäuscht, allerdings ist es ein Unding, dass trotz Bitten es nicht möglich war, einen Vierertisch zum Frühstück anlässlich eines runden Geburtstages, zu dem Gäste aus über 800,00 km extra als Überraschung anreisten, zu reservieren, geschweige denn ein wenig zu schmücken. Das haben wir in wesentlich einfacheren Unterkünften wesentlich besser und individueller erlebt. Schade.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Maritim Hotel Schnitterhof Bad Sassendorf
Alles perfekt. War viel zu kurz dort, da geschäftlich unterwegs. Schön gelegen mit eigenem (Kur-)Park. Das Restaurant im historischen Gebäude hat eine tolle Atmosphäre.

DR(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So lala. Eimer Farbe ist nicht teuer.
Matrazen im Zimmer - wie auf dem Boden geschlafen. Terasse unsauber, nur eine Bank, kein Stuhl und kein Tisch.
Mocca(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel direkt am Kurpark, kurze Wege in den Ort
Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Nicht gefallen hat uns, das im Doppelzimmer nur 2 Einzelbetten standen ( könnte man bei der Buchung zumindest drauf hinweisen) ! Nur deshalb die Rückstufung in der Ausstattung. Die Sauna war sehr heiß und durch die Größe konnte man auch nicht etwas vom Ofen wegrücken. Die gebuchten Anwendungen ( Massage) waren sehr gut. Beim Essen hatten wir Halbpension gebucht, das Frühstück ( Buffet) ließ keine Wünsche offen, auch das Abenessen war OK, wobei man die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise
Passt nach Bad Sassendorf. Kleiner Fitnessraum, Pool ist OK.
Micha & Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Kurz-mal-Weg-Trip
Allen Negativ-Bewertungen zum Trotz fühlten wir uns auf Händen getragen! Super freundlich das Personal, angefangen von der Reservierung,der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant. Das Zimmer,ausreichend bemessen , mit Balkon und modernem Bad, ließ keine Wünsche offen . Unser Fazit: wir kommen wieder
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel mit besonderem Flair
wunderschönes Hotel mit ausgefallenem Flair in toller Lage. Hier macht man doch gern eine Geschäftsreise!!! Jederzeit wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Viel mehr erwartet!
Es wäre nett, wenn man in einem Maritim Hotel auf die Zimmer geleitet wird. Im Restaurant erwarte ich, dass es einen Nachschlag gibt, wenn man nicht satt geworden ist. Zwanzig Minuten am Tisch ohne Service ist mir zu lange. Weine und Wasser mussten selbst nachgeschenkt werden, obwohl sie auf einem Tisch abseits der tafel platziert waren. 8 winzige Klöße für 8 Personen beim Gänsebraten erscheint mit sehr wenig. Der Rotkohl war nicht frisch und verkocht. Der Lichtblick war die Bar und der Barkeeper, der letztendlich…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht empfehlenswert
Ueberholungsbeduerftiges Hotel. Zimmer Einrichtung konnte modernisiert werden Kein kostenloses W-Lan, fehlende Steckdosen am Schreibtisch im Zimmer. Menueportionen über sichtlich. Beim Mittagsbuffett fiel eine zu scharfe Wuerzung erst nach der Ausgabe und nicht schon in der Küche auf.