Bewertungen (1.056)

Jerry(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel Schneider in Obertauern ist grandios. Ich bin seit mehr als 16 jahren stammkunde und immer gerne da um urlaub zu machen
Sascha(41-45)Deutschland
Wohlfühltage in Obertauern
Der Wohlfühlfaktor für die ganze Familie liegt bei 100%. Die stets freundlichen Mitarbeiter, das sehr gepflegte Ambiente sowie die exzellente Lage tragen ihren Teil dazu bei.
Marie Agnès(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bewertung von Franzosen
Schade, dass so wenige Franzosen dieses Hôtel kennen! Warum etwas anderes suchen? Hier ist alles perfekt! Familie Schneider, bis nächstes Jahr!

Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tophotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel ist alles in einem hervorragenden Zustand. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln! Eine Wiederholungstäterin.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub bei Schneider
In diesem Hotel macht der Winterurlaub immer wieder Spaß. Ich bin zum wiederholten Male mit meinen Enkelkindern bei der Familie Sch. zum Winterurlaub. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder. Alle fahren Ski und es geht direkt vom Hotel auf die Piste. Einfach toll.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Rund-Um-Wohlfühl-Paket!
Wie immer erstklassig! Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Schneider. Es war wie immer top! Besonders hat mich beeindruckt, dass persönliche Wünsche hinsichtlich des Essen berücksichtigt werden, man war wirklich um unser Wohl bemüht.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Gut geführtes und gastfreundliches Hotel mit sehr guten Service. Essen und Ambiente ebenfalls sehr gut. Kommen gerne wieder.
Versegi(56-60)
Schönes Winterurlaub
Wir bedanken uns besonders für den ungarischen Fernsehkanal, den wir letztes Jahr bemängelt haben. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit in Obertauern und freuen uns auf den nächsten Winterurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub bei Familie Schneider
Perfektes Wintersporthotel mit 1 A Service und Ambiente. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.
Carolin(26-30)Deutschland
Wie immer sehr schön!
Wie jedes Jahr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie und vielen alten Freunden. Wir kommen sehr gerne wieder.